北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Luke有点帅

请求版主封此祸害全论坛的ID:KT000000

关闭 [复制链接]

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

童小梦Tiffany 发表于 2012-12-17 08:14
真心想说 如果他女朋友知道他在这儿和人这么吵 那得多绝望啊...  好吧 我还是相信这样的男生是少数 ...

怎么样的女人会满口生殖器的呢?仔细想一想吧。

禁止访问

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

名字太长 发表于 2012-12-17 08:54
哎呦~~伦家一共就说了一个“傻()逼”, 可能和您口中的“生殖器”有点关系~~
你说的“满口生殖器” ...

你满有空的,我没时间帮你搞了,说来说去也说不出点什么来,一边玩去吧。不过你想要借机出名么,你成功了。

包括楼下的,注册了账号专门就是用来吵架骂人的:
[color=black !important]二手交易
[color=black !important]1717165
还偏不了,呦你final被骂烦了是吧? 骂别人的时候爽着呢我看 我的心情现在就这样, 骂你这样的贱人,一个 ...
[color=black !important]1717165
有胆咱俩开贴来骂,不要在人家帖子里做啊!!就喜欢你这种人
和我没关系,最近final烦啊,就想找个人掐架啊,就找找你了。 草,第一次来的论坛,还是没人介绍来的, ...
**不得瑟,真人不了你这种,不愿意看他妈的进来看啥?不愿意看热闹滚。老子还嫌你墨迹。听见有人这么说你 ...

博士后

最佳新人常驻居民

名字太长 发表于 2012-12-17 08:54
哎呦~~伦家一共就说了一个“傻()逼”, 可能和您口中的“生殖器”有点关系~~
你说的“满口生殖器” ...

这种人真是**到家了,我第一次见过这种男人,男人这样不要活了好吗?早死早超生啊

博士后

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2012-12-17 08:56
你满有空的,我没时间帮你搞了,说来说去也说不出点什么来,一边玩去吧。不过你想要借机出名么,你成功了 ...

谁想借机出名看不出吗?你真是200步笑人家一步的,服了,人不要脸天下无敌啊

博士后

最佳新人常驻居民

童小梦Tiffany 发表于 2012-12-17 08:14
真心想说 如果他女朋友知道他在这儿和人这么吵 那得多绝望啊...  好吧 我还是相信这样的男生是少数 ...

他有女朋友的话估计也是个极品。要不没人会受得了这种东西

博士后

最佳新人常驻居民

名字太长 发表于 2012-12-17 07:53
哎呦~~我怕的很哟~~和您聊了这一会我都担心的不得了呢~~

MM可是真的要担心一下,我看这个东西是先天有缺陷的。。。估计是个半残什么的在家蹲着呢

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

投诉贴是用于投诉交易纠纷的。对违反版规的帖子请直接向版主投诉。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com