北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请求版主封此祸害全论坛的ID:KT000000

关闭 [复制链接]

初中生

楼主
投诉驳回
投诉对象的论坛ID:
KT000000
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39467&page=1#pid774344
实在看不下去了!第一次这么生气,不是因为自己,是因为很多人。如果版主看到,请考虑封KT000000。此人到处咬人,很多人怕他报复,到别人的帖子去拉屎神马的。很多人私密我,说KT000000的ID有多贱,敢怒不敢言,我相信很多人都受此KT000000贱人的困扰,但是因为别人发帖卖东西的时候,这人就过去乱拉屎。导致很多人不敢说什么,今天是看到他的那篇投诉贴,实在看不下去了。所附带链接是他到别人的帖子拉屎的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

副教授

常驻居民

板凳
他有好幾個號呢!
1.  KT000000
2.  KT000002
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

地板
呵呵,这种人是挺让人讨厌的

博士后

就一句话,有人家教不好小时候没学好长大出来报复社会,自己看着办,疯狗勿咬,若自行对号入座恕不管我事!

初中生

希望版主早点看到!!封了KT他Y的

副系主任

这人。。。。。。太贱了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

你应该用大号发言啊,这样比较有意思。

初中生

KT000000 发表于 2012-12-16 23:43
你应该用大号发言啊,这样比较有意思。

吆,贱人来了

高级院士

大家不要慌我是司马光

lz大号不出来了么?

副教授

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2012-12-16 23:46
lz大号不出来了么?

“大号来了”也就你这个低智商的人才会说出大号小号这种话,因为你自己本来就有。有眼睛的人就能看出我们说话风格不同好吧?你这个人妖**到家了吗??

高级院士

大家不要慌我是司马光

qdjesse 发表于 2012-12-17 00:04
“大号来了”也就你这个低智商的人才会说出大号小号这种话,因为你自己本来就有。有眼睛的人就能看出我们 ...

风格有什么不同?分析一下?
我看到的无非都是来回骂娘罢了。

副教授

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2012-12-17 00:05
风格有什么不同?分析一下?
我看到的无非都是来回骂娘罢了。

别分析我了,分析你自己吧。看看别人都怎么说你,贱

高级院士

大家不要慌我是司马光

qdjesse 发表于 2012-12-17 00:08
别分析我了,分析你自己吧。看看别人都怎么说你,贱

lz的微博失踪了么?难道是耍什么花样?

副教授

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2012-12-17 00:09
lz的微博失踪了么?难道是耍什么花样?

你以为谁都和你一样,喜欢耍花样吗?也就我还在这闲的蛋疼在骂你,别太清高姿态身份了,能不能面对现实看看别人怎么说你的。一个在现实中没成就感的落魄畜生到虚拟世界找存在感是吧。