北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 曝光一个华人自营搬家

小学生

楼主

本来是不想出来曝光的  直到今天上网查圣地亚哥华人搬家公司的时候  无意间搜到一篇帖子  发现居然有同样受害者之后  我也不得不站出来说几句话  希望大家可以避雷  这人微信名叫Matt  专门坑留学生  价格收费贵就算了  还态度极其恶劣

是发生在去年七八月份的事情  当天来搬家的是一个中年微胖大叔带着一个年轻点戴眼镜皮肤挺黑的小伙  搬运东西的时候拖拖拉拉的故意拖延时间不说  居然还穿个拖鞋来搬家  我也是第一次见  当时我搬家的公寓距离仓库也就十分钟不到的距离  本来来回两三趟两个小时就能搬完的东西  他们硬生生拖了四个小时也就算了  四个小时居然才搬了我1/3的东西  之后我们(当时我朋友也在)看不下去了  稍微向他们提出了一点小意见(态度真的很好的跟他们说的)结果他们听了就立马翻脸  还指着我们爆粗辱骂

真的打扰了  我们并不带任何偏见  只是提意见希望他们能在不足的地方做出改善  结果就莫名其妙被骂  我们当时就说算了让他们别搬了  结算了费用就让他们赶紧走了  毕竟我们也是留学生  不想跟他们起什么不必要的冲突  等他们走后还发现他们在搬运我东西的时候把我的床头柜弄坏了  结果最后剩下2/3的东西都是我和我朋友(我们两个瘦弱的女孩子和一个男孩子)自己租了一辆小皮卡半小时就搬完了  要是当时还继续找这个华人搬家估计搬到天黑都搬不完..我是真的服了他们这个华人搬家效率真的“高”嗷  转头就把我删了 还真是做贼心虚

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
按小时算的 都是坑人的

小学生

板凳
lollalala 发表于 2020-6-10 08:56
按小时算的 都是坑人的

而且乱收费 巨恶心