北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 已婚的人来说说我母胎单身22年。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-9 01:23:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我住在村里,生活圈子小,22岁了还是母胎单身,几年后还想结婚生子的啊,但现在一个男友还没有。之前被朋友表白,我们三观契合,聊天聊不完,但是我实在没办法被他的外表吸引。感觉找个身心灵都吸引,契合的人非常困难!其实只要聊得来,长的清爽正直就行了,我不挑剔年龄收入,能遇到我爱并且爱我的人就是最大的礼物了!这两年目睹身边朋友换了好几任男友,偶尔会觉得那些爱情廉价,偶尔又羡慕她们起码有个依靠。从十五岁离家到现在一个人在异国他乡,真的有点累了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-9 02:51:29
多出去走走 爬山教堂吃货群,有爱好才会有朋友 才会认识更多的有缘人

小学生

板凳
生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗,挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。我有很多经验和看法,可以帮助你的状况,只要你用心学一下,我想就不是问题,这里也有很多适合你的文章。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-9 11:10:37
我也是母胎單身22年,23歲跟我老公在一起,閃婚閃孕,單身不可怕,最重要的是自己知道自己要什麼,遇到了就大膽認識吧。
戀愛跟結婚的條件其實不一樣,只是戀愛的話,就選自己喜歡就好了,如果結婚的話,可以問問身邊結婚的朋友,身邊親近的長輩,看看大家婚姻遇到的問題,然後自己篩選哪些家庭條件可以接受

禁止发言

高中生

22岁很正常吧?我当初23岁才认识第一个男朋友。

博士后

26了,也没恋爱几次

博士后

助你走出人生的阴霾,热线微信 ALDOACC

副系主任

最佳新人

沒事,我也是23歲遇到當時的男票、現在的老公。不要急,樓主還很小

匿名
匿名  发表于 2020-6-9 20:41:02
还很年轻,我认识的母胎单身快三十年都有

研究生

不要这么挑啦,聊得来不就可以咯。往后30年你我的模样都会变的

副校长

还很年轻啊,不过确实应该长长经验值了

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 18:54:45
一定要遇到喜欢的 我去年24才脱离母胎单身。说实话后悔了。

小学生

单身未婚求交往

初中生

千万别信什么命里注定的人,再好的组合都是要慢慢磨合的。
也别想母胎单身一下就遇到美好的爱情,说实话大部分人初恋都不会爱别人,也不会被爱。
恋爱和其他技术一样,都需要练习的,趁着年轻抓紧时间。年轻的时候摔一跤也许很痛,年纪大了摔一跤可能就要命了。