北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] EDD PUA 好无语

大学生

楼主
我申请pua差不多应该有一个月了,昨天开始接连收到两封信显示都批准了,款项也从167到289了,但是mail日期06/09,06/10, 昨天才七号今天才八号啊,我应该是五月份初申请的,应该是五月发的信吧,但是要隔一个月才收到? 我进官网edd 就是看不到任何资料,我的五六个哥们申请了个个都得了,个个都是绿卡,我独特一点美籍想着免来免去更新绿卡费用,估计也不关这种事吧,不是有ssn都可以吗? 一特好哥们还说会收到一张boa银行卡,感觉信收到了,钱没有收到啊,疫情弄的我车保还有房租都延迟了,这么久都没有收到,是因为我还没有报税验证收入吗?打失业局英文还是中文的从来没有打进去,都是high call volumn,心累。。。。。。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
給他們的tweet號裡發私信,我媽媽的上週六打來,然後今天又打來說搞定了……雖然時隔了1個月

大学生

板凳
twitter 吗

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-8 18:35:54
你在网上看到你的钱,你每两个星期有certify吗?要paid后才寄卡

大学生

匿名者 发表于 2020-6-8 18:35
你在网上看到你的钱,你每两个星期有certify吗?要paid后才寄卡

网上没有看到啊,怎么certify啊,就两封信发过来啥都没有

副系主任

最佳新人常驻居民

等很久。。。zszszs
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

苏哲明 发表于 2020-6-8 18:39
网上没有看到啊,怎么certify啊,就两封信发过来啥都没有

回答问题啊 每周都要确认后 再给你打钱 否则你哪里来卡???

研究生

无所遁形的伤痛 发表于 2020-6-9 05:01
回答问题啊 每周都要确认后 再给你打钱 否则你哪里来卡???

是每周确认后给你寄卡吗?还是没确认前就已寄卡出来了?我看有的州是每开始每周确认前就寄卡出了,有一朋友他确认了,但是他没收到卡,还是说要等等

初中生

回复:苏哲明

加我微信吧  kobe1001_

助理教授

167的好,会补偿之前的,289的从申请日发放,以前的不会补

大学生

怕水的鲨鱼 发表于 2020-6-9 12:15
加我微信吧  kobe1001_

收到三封表格,今天填表寄去了,一封表大概有两个星期的period,谢谢啦

小学生

苏哲明 发表于 2020-6-9 21:37
收到三封表格,今天填表寄去了,一封表大概有两个星期的period,谢谢啦

我6月3日寄出的,请问你收到支票或者是卡了吗? 刚好一个月啥都没有。LOL