北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

国际长途电话"变"本地直播: 免费试用, 买$10送$10

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

• 免费国际长途功能, 不充值也可免费试用
  • 买$10送$10, 全球每分钟不到1.5美分
    原价2.9美分,加上赠送的$10后,美中,加中,德中,澳中都不到1.5美分一分钟
  • 任何一个国际长途号码都可当作您本地号码直拨
    例如:老爸的北京手机号会转换成你的本地号码xxx-xxxx, 这样从你注册的手机或者座机直拨xxx-xxxx就将自动接通老爸手机了。
  • 电话直拨电话, 无密码, 音质超好
  • 没有月费和任何隐藏费用,账户余额永不过期
  • 点击马上注册,可以免费试用, 买$10送$10 (或者买$25送$25)

视频介绍:

Rebtel电话卡常见问题
1. 什么是Rebtel?
  • Rebtel总部位于瑞典, 是全球第二大网络电话提供商。
  • Rebtel 现在全球有1300万以上的用户,通话效果一流,满意度为98%
  • Rebtel提供的国际长途电话服务适用于任何类型的手机/座机
  • Rebtel无任何月租费、连接费和其他隐含费用,客户只需根据通话时间付费。
  • Rebtel网络电话在全球50多个国家提供国际长途电话服务。包括中国,中国香港,美国,英国,澳大利亚,新西兰,日本,德国,法国,意大利,加拿大,新加坡,瑞典,瑞士,西班牙,巴西,南非等主要华人居住地).

2. “国际长途变本地号直拨”是怎么回事?我需要安装软件或是使用设备来使用Rebtel吗?
不需要任何特殊设备,使用Rebtel就可以让您用手机或座机直拨国际长途电话:在Rebtel网上输入您常打的国际长途号码,Rebtel会把您每一个国际长途号码旁边分配一个您的本地电话号码。这样您就可以直接拨打这些本地号码了。 比如有一个北京的长途是86-10-88888888, Rebtel会把它转换成一个您专属的本地号码xxx-xxxx,这样从您的手机或座机直接拨xxx-xxxx就将自动连通86-10-88888888这个号码。

3. 在中国的亲友们可不可以用便宜的价钱回拨给我?
可以。如果您在中国的亲友平时想拨打给您,Rebtel也有Collect Call的功能,使他们省下昂贵的国际电话费。先把这个亲友的电话存入您Rebtel 账户内的Contact里,在Contact里他(她)的号码下面会有个“XXX Can Call you back --- find out how" 的链接(请点此看示意图中红圈位置),点此链接会有一个页面弹出来,上面就可以找到这个中国的国内号码。国内的亲友可以通过这个号码直接找到您,然后通话中您这端收费是按Rebtel中国打美国的价格(1.5美分/分钟)。注意:国内回拨号码目前只有上海,北京,深圳三地的号,其他地区回拨号码会自动被安排这三个城市中的一个。另注:这个回拨功能不限于中国回拨,任何国家都可使用。

4. Rebtel价格如何? 有没有月费?
Rebtel 没有月费及任何隐藏费用。目前Dealmoon.com与Rebtel联合推出买$10送$10服务,这样算下来中美,中德,中加,中澳通话都只要不到一美分一分钟,中英只要半美分一分钟.(有些手机价格不同)。请在这里查看各国通话价格。

5. 绑定电话是怎么回事?
在登记Rebtel账户时要绑定一个号码(您的手机或座机),Rebtel会打来电话验证,您只要接起来按键接受即可,每个Rebtel帐号最多可以绑定5个电话号码。绑定后你就可以从绑定的手机或座机上直接使用Rebtel而无需任何密码。注意绑定电话的意思是绑定主动往外拨打的电话,也就是说同时可以有5部电话同时往外拨打。接收电话的Contact号码可以无限制加入到你的帐号。

6. Rebtel是否有传统的电话卡的拨号方式?
有,您如果没有把电话号码变成直拨的本地号码,您也可以按照传统的电话卡方式拨打.在您的Rebtel 账户右下角可找到一个Access Number (请点此看示意图中红圈位置),先拨打这个号再拨您要打得长途号就可以了。

7. 是否可以从没有绑定的电话拨打?
可以,但是需要输入密码。拨打方式参见6

8. 免费试用5分钟,是完全免费吗, 需要不需要输入我的信用卡?
试用是完全免费的,不需要输入任何信用卡的信息。

9. 手机应用通过3G或者wifi免费拨打怎么用?
如果两边都装了Rebtel的手机应用,即可免费打给对方。应用支持iPhone, BlackBerry, 和Android. 详情请看此。

10. 免费国际长途是怎么回事?
使用Free Call功能能够使您完全免除国际长途通话的费用。举例说明步骤如下:
1. 我在美国,妈妈在北京,我注册Rebtel后,在我的账户里妈妈的北京电话号码会对应为一个我的本地号码xxx-xxxx
2. 我拨通xxx-xxxx,妈妈在北京接起电话,略交谈几句确定是我来的后挂断,然后马上按来电显示的来电号码回拨给我(对于妈妈来说是北京本地号码)
3. 与此同时我不挂断电话,等待时会有提示等待她回拨 (没错!我不挂断她也能回拨给我)
4. 回拨接通后我们就可以继续通话,无论多久,完全免长途话费
注意:目前在中国只有北京,上海,深圳使用此功能才可以看到来电显示上是本地号,而完全免费。加拿大,美国,澳大利亚,英国等之间都使用此功能免费互打。

点击开始免费试用

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

小学生

沙发
那请问要是账号上没钱了。。。原来rebtel帮我把长途电话改成本地号码 还能继续打过去吗?

博士后

板凳
自己存的钱不会过期,但是10刀的bonus会过期是么

博士后

地板
我妈在深圳,可是为什么我打给他显示的是北京号码呢?

小学生

如果从中国回拨,不是在北京上海深圳这3个地方,中国的手机如何收费呢?试用期间可以试用回拨功能不?

副系主任

最佳新人常驻居民

10. 免费国际长途是怎么回事? 這個難道是不花錢嗎?不太懂。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

助理教授

jadicew 发表于 2013-2-20 18:04
如果从中国回拨,不是在北京上海深圳这3个地方,中国的手机如何收费呢?试用期间可以试用回拨功能不? ...

同问

助理教授

请问回国了还可以直接从手机拨给国内的号吗?手机收不收国际漫游费?如果是刚下飞机还没国内的sim卡要给家里报平安的情况

小学生

我账号无钱的还能用那个回拨免费通话的功能吗?

小学生

有个非常关键的问题,免费国际长途那个,只是北京那边免国际长途费只收市话费那我这边同时还要扣那个每分钟1.5美分的Rebtel账户里的费用吗?

研究生

http://voip.gmatsoup.com
这个更好用,资费更低,才1分钱。
另外还有更多免费通话赠送呢