北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家的求婚戒指都是多少钱买的?

匿名
匿名  发表于 2020-6-10 17:31:02
Nino830617 发表于 2020-6-10 16:43
我工作是实现自我价值,
钻戒我自己买叫我喜欢我愿意,
要求别人买给自己多少钱的钻戒,不是物化自己吗?

你就是混淆主题,结婚时买的钻戒就是代表着永恒的爱情,跟物化有什么关系,挑东西就得挑自己喜欢的。现在说的是女生要的钻戒男生嫌贵,是女生心里不舒服,不开心,不开心,不开心。知道不?她要一个苹果,男的送了一颗草莓,还问女的这不很好吗,为什么非得要苹果?
我可没牵扯到你的工作和你的价值。
那买什么样的钻戒意味着女生不物化自己???不买就不物化呗。结婚连个钻戒都没有,就挺好呗。

副教授

匿名者 发表于 2020-6-10 17:31
你就是混淆主题,结婚时买的钻戒就是代表着永恒的爱情,跟物化有什么关系,挑东西就得挑自己喜欢的。现在 ...

以前的年代别说钻戒,像样的电器也没有,你父母还不是过得好好的。非要钻戒不是物化?
问题是如果对方不想买那么贵的,你会觉得自己值得更大更好的,不是物化?
你爱吃苹果你可以提,对方没给你买就说不爱你,上纲上线。说人家抠。
楼上那楼我就不回了,智力有限看不懂别人的话。自己自己提奢侈品又说没说不让买奢侈品。钻戒就是奢侈品,你喜欢自己买,别要求别人买。说到底钻戒除了炫耀还能干啥?

大学生

看这个帖子这么火就知道大部分还是在乎的 洗洗睡吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-10 23:38:17
Nino830617 发表于 2020-6-10 20:57
以前的年代别说钻戒,像样的电器也没有,你父母还不是过得好好的。非要钻戒不是物化?
问题是如果对方不想 ...

父母过不过的好跟钻戒有关系吗?怎么不往好的比,跟以前那种没发达时候比?为什么钻戒是衡量他们没离婚,过得好不好的标准?当年没钻戒的那一辈你知道离婚率多少吗?
那钻戒能给你安全感,能让你开心,能给你踏实的感觉。你看问题不能只看一个片面,你觉得物化就是物化吗?未必,每个人心中都有自己想法,而且像楼主这种女生我觉得有点攀比心理也挺好的,过多的虚荣不好,但是可以分时间,结婚时可以提要求,毕竟这次女生提了要求也看清人心了。我觉得挺好。
人家姑娘说了她要什么了,男朋友不给满足,他就是不想满足,年薪高也不给买,那这不是抠是什么?还得算大方呗,问题是人家姑娘特别极简主义,也不像是乱花钱的人,也基本不花男生钱,钻戒都不能要了?合着什么都让步,那这日子过着还有意思吗?
我觉得听不懂别人话的是你,那么清高,只喝露水的吧,在你眼里别人都是俗人,就你与众不同。
你这种人就是圣母,自己爱要不要,我觉得这女生要个好点的钻戒没什么不妥,您这种人就得自己买钻戒,结婚时就得自己给自己手上戴着,这样才显得你买得起,戴的起的,别人愿意买,愿意张口要,就是她们开心,跟炫耀没多大关系,别人就得跟你一样,不能有自己的喜好和需求,我呵呵,你说钻戒就是用来炫耀的,我倒觉得它是见证爱情的,你不是教科书,你不是参考答案,没人必须得跟你一样,尊重别人的想法比物不物质更重要,接纳别人跟你不一样的一面,到此为止,没意思。

匿名
匿名  发表于 2020-6-10 23:41:22
亮金金8007 发表于 2020-6-10 23:21
看这个帖子这么火就知道大部分还是在乎的 洗洗睡吧

是呀,毕竟结婚就一次,能有几个人做到不在乎呢?

副教授

匿名者 发表于 2020-6-10 23:38
父母过不过的好跟钻戒有关系吗?怎么不往好的比,跟以前那种没发达时候比?为什么钻戒是衡量他们没离婚, ...

谢谢你还写了这么一大段。
我老公给我买钻戒了,对我来说什么款式多少钱都问题不大。
他给我买什么样的我都喜欢,我不会挑剔,一定要多少钱的。
但是他会让我选,选什么样的多钱的都可以。
我觉得如果要自己要求说一定给我买多大的多少钱的,男朋友还不愿意,那可能你们价值观不一样,
硬要要求什么也挺难看挺掉价的。显得很物化自己,而且以后也是矛盾。
楼主有存款,不如自己买,反正结婚后钱也放在一起买房,等于从未来他们的存款先支出,跟他老公给她买也差不多。谁说钻戒不能女方自己买。为了个钻戒你就连婚都不结了?这点小事就上纲上线的,就不能多为别人考虑?
如果结婚了还一点不迁就,就算没有钻戒,我看你婚姻也是一地鸡毛。聪明的女人会有的放矢,因地制宜。如果不懂抓大放小,否则看样子早晚会被嫌。希望楼主千万别听那些自己都不知道过得幸不幸福的人的意见,还是要自己看考虑,很多人都劝分不劝合的。现实中他们的另一半可能还不如你男友。这种事如人饮水,冷暖自知。

你有你的意见,我有我的观点。
是你先回我的,我没有不允许你有不同想法。互相尊重,不必口出恶言。
不必回了

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 09:31:28
Nino830617 发表于 2020-6-11 07:44
他给我买什么样的我都 ...

亲 搞清楚,是你先混淆视觉,来叽叽歪歪的,我说我的忠告,你非得来我这里回复,你又不是楼主,我可没说给你听,搞清楚好么。你有钻戒还在这里说物化,有就是物质呗,你有你还说什么这些没用的,指桑骂槐ma的还是你自己。别人没有才闹心来这里求助呢,你先来挑事,别人还得看着呗,奉承你呗,你的情况和楼主不一样,你是老公让你选,所以约等于你是站着说话不腰疼,她男朋友不是这样的,所以我们才给她出主意以及发表自己的言论的。忘自重,别不分青红皂白,要炫富,炫你的爱情请出门左拐,这个帖子不适合你。

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 10:04:22
Nino830617 发表于 2020-6-11 07:44
他给我买什么样的我都 ...

楼主要的主意你不给,来这里说什么物不物化,有钻戒你还那么事儿,而且你看看二十多页的留言,能有几个可以做到不在乎,圣母,你不爱把你的扔了啊,来这里说那没用的。

大学生

帖子里的每一个建议都值得看一下参考,生活是自己的,现在不是钻戒价钱问题,是他愿不愿意为你花钱。

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 11:19:18

回复:441# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-11 09:31
亲 搞清楚,是你先混淆视觉,来叽叽歪歪的,我说我的忠告,你非得来我这里回复,你又不是楼主,我可没说给 ...

hahaha妹子说的好!!!!!

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 11:22:15

回复:442# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-11 10:04
楼主要的主意你不给,来这里说什么物不物化,有钻戒你还那么事儿,而且你看看二十多页的留言,能有几个可以 ...

是啊竟然不追求物质 用奢侈干嘛?带戒指干嘛???

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 19:16:08
楼主估计郁闷死了,也不想回复帖子了,准备闭着眼嫁了,心里想早知道不发帖了,多此一举。 还不如傻傻的结婚比较好

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 19:38:16
匿名者 发表于 2020-6-11 19:16
楼主估计郁闷死了,也不想回复帖子了,准备闭着眼嫁了,心里想早知道不发帖了,多此一举。 还不如傻傻的结 ...

没错。看起来楼主铁了心要嫁,楼主的大家真的别给她操心了,人家不听的。。。

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 20:59:09
匿名者 发表于 2020-6-11 19:38
没错。看起来楼主铁了心要嫁,楼主的大家真的别给她操心了,人家不听的。。。 ...

有时候是命中注定,很多事情就是要做一遍,很多路就是要走错一次

禁止访问