北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 论坛名改不了嘛??????????????

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

楼主
想换个论坛名 刚来坛子的时候是软妹子 名字起的太温柔了 现在深受论坛里女汉子们的感染 觉得这名字我自己都受不了辣!!!!!!!!!!有神马办法可以改了名字挖????名字很重要!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
没办法改的亲~那么多人叫我“加州小姐”我都忍了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
你不说我一直没仔细看,以为是小姐。。  发表于 2014-3-8 13:40
+1: 5
笑死我了哈哈哈  发表于 2014-3-7 17:37

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

板凳
加州小妞 发表于 2014-3-7 13:00

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
没法改啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

加州小妞 发表于 2014-3-7 13:00

我真的一直以为 你叫加州小姐来的-。-
一块钱俩丶五毛钱不卖

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

加州小鸟~

+1: 5.0
嗯, 说白点,,, 粤语! 噗,,哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-7 19:51
这是。。。南方口音?  发表于 2014-3-7 14:35
你不觉得那个音相同吗  发表于 2014-3-7 14:22

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

妖娆丶朵朵 发表于 2014-3-7 13:17
我真的一直以为 你叫加州小姐来的-。-

你不是一个人~

哎。。没办法。。。“小姐”和“小妞”第一眼看上去真的差不多的。。。

院士

哈哈

副教授

哎,我也忧心呢,改不了咋办啊

碉堡了: 5.0
怎么屌法啊!!  发表于 2014-3-7 19:51
屌啊  发表于 2014-3-7 15:42
碉堡了: 5

高级院士

你看我屌吗 发表于 2014-3-7 13:38
哎,我也忧心呢,改不了咋办啊

你这个名字。。。。哈哈 你太diao了~哈哈哈 不过你只注册了一天而已。如果我是你,我就重新注册一个了。。。

副教授

加州小妞 发表于 2014-3-7 13:41
你这个名字。。。。哈哈 你太diao了~哈哈哈

我一直以为能改呢....

副系主任

最佳新人常驻居民

名字这种事...淡然啦!
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

加州小妞 发表于 2014-3-7 15:20
你不是一个人~

哎。。没办法。。。“小姐”和“小妞”第一眼看上去真的差不多的。。。[失望 ...

才发现你是小妞= =
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

珍妮偷西瓜 发表于 2014-3-7 14:35
才发现你是小妞= =

真的么??!!一直以为是“小姐”么??呜呜 原来还有这么多人认为我是“小姐”呜呜呜

人家从事正当职业的好么。。。。怎么会取一个“小姐”做名字呢~呜呜呜呜呜

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

加州小妞 发表于 2014-3-7 16:43
真的么??!!一直以为是“小姐”么??呜呜 原来还有这么多人认为我是“小姐”呜呜呜

人家从事正当职 ...

哈哈哈哈哈 不要这样
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪