北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 黑金小狐

[心情闲聊] 楼上住着熊孩子真的太熊了。。。

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 09:56:40
http://www.moonbbs.com/thread-3960717-1-1.html 疫情在家楼下投诉我们不穿鞋
楼主一定要看这个帖子,该帖子里的妈妈,态度和你楼上的邻居一摸一样,哈哈哈。管不好孩子,还挺横的。

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 10:06:14

楼主,你们那儿quiet hour是什么时候?如果过了quiet hour还很大声的话你可以找噪声管理,跟他们说的严重点,然后他们会派人过来管。

高中生

匿名2019 发表于 2020-6-6 09:53
我只能说,楼上也真是管不了,我自己家的孩子们在我们都睡了以后还在作妖,说好了要静悄悄不影响别人,他们 ...

因为我家也有孩子,所以特意租的一楼,对孩子调皮也是表示理解的,就是家长的态度太气人,和和气气的说其实我们也许就忍了

高中生

小婉子 发表于 2020-6-6 09:23
就是物业管理,通常公寓都有管理模式

哦哦,好的,我这几天就找房东了解一下,房东也说要尽快解决一下,不过我已经开始找房子了

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 11:59:59

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 12:21:18

博士后

回复:黑金小狐

找hoa把,hoa应该会管的

科学家

这种人就是没素质 自己理亏还这种态度!!!!
虽然疫情期间是没有办法
但并不代表就可以这样欺负楼主住一楼
就是没素质不会教小孩

副教授

回复:黑金小狐

看来你们应该先报警

副系主任

我遇到一摸一样的。最后搬家了。就算报警没什么用的。所以自己搬家是比较好的解决方案。

大学生

我楼上也是几个傻*。敲门好好说,没用。报警,没用。然后我给她写了封信,告诉她证据都搜集好了,继续闹我就起诉,她们安稳了。楼主可以查查你们当地法律,不行就走小额法庭起诉。

研究生

我现在就遇到类似情况,而且迫不得已买房下周末搬家了终于要。一开始住进来一个女的带一条狗就周末会在阳台大声讲话也还好,结果后来又住进来一个男的也带一只狗。这个男的闲着没事每天在家里咣咣走路地板就跟放鞭炮一样吧啦吧啦响。每天早上都是被地板吧啦响弄醒。他们隔一阵就要在阳台上坐着完了要让屋里放那种大声音乐阳台听到那种,楼下可想而知不知道多响。跟中介反映中介说他们在家里要work。我就一脸问号,在家work要天天来回几百趟得走?放音乐大多在周末我也就忍了。完了家里两条狗天天在家丢玩具狗来回跑着捡的那种噪声真是要疯了。这男的走路每走一步你都知道因为就是那种吧啦吧啦响,你每天在家脑子里都是吧啦吧啦响快被逼疯了……好在要搬家了

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 17:01:21
住公寓就是这样,住下面不吵别人被别人吵。住上面吵别人,自己又不觉得吵到别人。除了换house,要么忍,无解。

助理教授

最佳新人

真的,我差点以为是我写的。我楼上也是印度祖母加小孩,真的是有苦说不出。大家如果租公寓一定要顶楼。

博士后

投诉吧,找HOA就是类似大楼管理的那种,我一个朋友老外,住在社区的别墅,在她旁边就是一家印度人,经常party,然后烧烤,然后各种音乐放到很晚,她很烦,就一直投诉投诉投诉,投诉到人家卖房子了,也是很厉害,我们在国内的住宅也是高层以前楼上租给一家外地人两个小孩在家半夜拍球,我说过几次,不改,物业也说了好几次还是不改,结果我就拿啤酒瓶把她防盗门砸了,吵的一塌糊涂,后来搬家了自此之后从没发生过这种类似的事情,所以住公寓尤其是美国隔音效果那么差的,对待不自觉的人就不要客气,投诉到她搬家