北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求救CSP升CSR

初中生

楼主
看到目前CSR很多活动,1.5换抵餐费啊什么的。好……请问有谁能跟我详细说明一下用满一年的csp升级成csr的优势吗?旅游坐飞机不多,估计目前每年保底境内一次,回国一次……但毕竟年费明年还是550对95啊,点外卖听说也不划算,那为啥不等满48个月,关卡新开CSR拿Bonus?
谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
CSP升CSR今年的年费应该是450
CSR多了300报销今年可以用于买菜加油
所以等效年费就是150 vs 95
多出来的福利是60 x 2 doordash credit和UR 1.5兑现

升级没有bonus,不重置48个月的bonus clock

副教授

板凳
windywinter 发表于 2020-6-4 15:52
CSP升CSR今年的年费应该是450
CSR多了300报销今年可以用于买菜加油
所以等效年费就是150 vs 95

升级完年费是550,是否能收到100credit看情况,没有dp

助理教授

地板
你我没事吧 发表于 2020-6-4 16:25
升级完年费是550,是否能收到100credit看情况,没有dp

新DP:终于接到了一个us-based的客服,问了$100credit,客服hold了5分钟,回来说annual fee如果被bill在7月1日前,会被bill$450,如果annual fee billed在7月1日之后,会bill $550。一般来说annual fee takes 0 days - 6 months to bill, 所以不能guarantee我会拿到那个$100 credit。

初中生

还,谢谢楼上几位。综合考虑坐飞机旅行不太多,以后再申请,谢谢

副教授

请问楼主还保留CSP吗?

初中生

BunnyCat 发表于 2020-6-9 12:01
请问楼主还保留CSP吗?

保留,旅行时换宾馆还不错,95年费能接受!495或500+,如果不经常飞确实有点浪费

副教授

惩奸扬善 发表于 2020-6-10 12:53
保留,旅行时换宾馆还不错,95年费能接受!495或500+,如果不经常飞确实有点浪费 ...

有没有尝试要retention offer?我打过一次电话,客服冰冷冷的来一句不好意思没有...哈哈不死心还想再打

博士后

windywinter 发表于 2020-6-4 17:56
新DP:终于接到了一个us-based的客服,问了$100credit,客服hold了5分钟,回来说annual fee如果被bill在7月 ...

前天才升级 感觉要7月份前bill有点困难了……

匿名
匿名  发表于 2020-6-11 19:36:48

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-11 18:36
求问 等48个月升级csr的话 能拿到csr的奖励吗

升级没有奖励

初中生

惩奸扬善 发表于 2020-6-10 12:53
保留,旅行时换宾馆还不错,95年费能接受!495或500+,如果不经常飞确实有点浪费 ...

300可以用来加油或者买菜呀……至少现在可以

初中生

skylerspeed 发表于 2020-7-3 18:12
300可以用来加油或者买菜呀……至少现在可以

是到年底还是9月?加油也可以?我记得好像只是饭店,哈哈

初中生

惩奸扬善 发表于 2020-7-11 22:08
是到年底还是9月?加油也可以?我记得好像只是饭店,哈哈

12-31号结束
6月1号开始

博士

适合ur多的人升级,把ur用了,我14w撸得只剩下2w了,从cf升级过来的,感觉多花了7w不是美滋滋吗