北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 警察应该保护人民?天真

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

楼主
刚看了热帖说警察应该是保护人民的 我想说 太天真了吧 美国警察哪有义务保护人民 他们向来都是只保护有钱人的
扩展阅读 英语好的可以看一下 https://en.wikipedia.org/wiki/Warren_v._District_of_Columbia
维基提到了两个案例 英语不好的 我略微总结了一下其中的一个案件
1975年3月16日 一大早两个同住的妹子Warren和Taliaferro被噪音吵醒 发现她们的房子被人破门而入 住在楼下的Douglas正在被歹徒强奸 惊恐的W和T立刻报警 警察来了之后也没有检查房子的后门 只是在前门敲了敲门 没人开门 之后便离开了现场 用时5分钟 W和T在屋顶上看见警察走了再次报警 然而警察并没有再出现 她们等了一会儿以为警察应该在屋里了 就爬回房子里 结果三个人一起被歹徒带走 继续强奸 最后法院判决警察对D没有保护的义务 但对W和T有保护义务
还有一个洛杉矶的事情 1992年4月29日 也是黑人暴 动 警察明确表示放弃韩国城 理由是警察有权利把自己的安全放在别人的安全之上 最后韩裔不得不自行武装保护自己
啥意思呢 在美国 警察就是一份工作 首要任务是保护自己 自己没问题的情况下可以考虑顺便保护别人 而保护自己的程度呢 就基本由钱来决定了

我也是这几天才知道这件事的 欢迎讨论 欢迎打脸 匿名歪楼带节奏就没必要了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
唉。。。在基于自身安全的前提下保护别人。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-2 10:28:42
我也从来没觉得警察的使命怎样怎样,就是一份工作,赚钱吃饭而已。维护社会秩序。先保护自己,才能维护社会治安吧。

博士后

地板
只有国内警察和部队才那么傻,命都不要,来保护人民。

副系主任

警察是统治阶级维护统治的工具

助理教授

我刚看到说WA state也是。市民自己拿着枪出来堵路。。因为警察说了,有急事别打911。they are aware of the situation,但不够人手。。厉害了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

agreee
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止发言

大学生

楼主真相了……

大学生

回复:大猪蹄子

所以要努力工作变成有钱人啊,在哪个国家不是有钱人第一位?在zg就是当官的第一位,老百姓算个屁

大学生

警察是维**律的。 不是保护平民的

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

Jameslll 发表于 2020-6-2 11:56
呵呵 说真话你不怕被和谐吗

怕被谁和谐 你来说说看

禁止发言

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人