北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 哈哈fedex真是逗比 挺好奇他们是怎么搞management的

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主

其实疫情期间包裹会delay很正常的
但我这包裹 一开始说expected delivery是5月30晚上六点,然后昨天等到晚上六点立马改成expected delivery是今天晚上,刚才再刷新一看变成周二delivery,一眨眼就往后推了 明日复明日
尼玛包裹都显示在隔壁的城市了 这不耍人么
还有上一次一个fedex包裹 懒得吐槽速度了 deliver的那天我不在家 但查了包裹应该到了 回家发现信箱里门口都没见包裹 上网去查 说可以让我直接去fedex pick up,所以连纸条都懒得贴了么.....
疫情期间可以低效率 但是怎么就变智障了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-31 18:56:03
遇到过……到我的county了送了三天才送到……每天都是放鸽子。最近他们人手不够,理解理解吧

小学生

地板
上次到我区了,等了一周转usps寄!真的是无语了!

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

有一次非贴了个条子让我去pick up,因为那个location很不方便我不想去就打电话说schedule redelivery,周五打告诉我那要下周一才能送到,我说没关系,然后他停了几秒说啊要下周二才能送,我说也没关系你就schedule吧,然后挂了电话之后二十分钟给我送到了

科学家

最佳新人常驻居民

imnono1218 发表于 2020-5-31 19:13
有一次非贴了个条子让我去pick up,因为那个location很不方便我不想去就打电话说schedule redelivery,周五 ...

哈哈哈哈这样其实也挺好的

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-5-31 18:56
遇到过……到我的county了送了三天才送到……每天都是放鸽子。最近他们人手不够,理解理解吧 ...

其实吧 人手不够很能理解,但他们完全可以一开始就定一个非常保守的日期,比如正常应该一周到 他延长说两周三周也没问题,同一个包裹连续放三次鸽子真的是烦人 就是management的漏洞了

副校长

这家平时没疫情的时候就不是太爽气

匿名
匿名  发表于 2020-5-31 20:06:03
要不你来送试试?

初中生

我这两个月的fedex包裹,有四五次是一个月左右才收到,就是每天早上显示在派送,然后每天晚上就改成pending,如此循环一个月,还有几次是猫粮猫罐头,我都怕给放坏了。后来我已经习惯了。最匪夷所思的是有一次已经在我家隔壁的点了(CA),下一步就是派送了,然后我第二次看的时候去了GA???又花了大半个月从GA寄回CA,然后又开始每天假装派送,然后忍无可忍的我打电话给了卖家,让他们出面帮我催fedex,可算过了几天送到了……

小学生

fedex 的车在high 被抢

副教授

已经丢过一次包裹的飘过

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-5-31 20:06
要不你来送试试?

怎么 有消费者不能吐槽服务的规定

科学家

最佳新人常驻居民

soooooo_me 发表于 2020-5-31 20:38
我这两个月的fedex包裹,有四五次是一个月左右才收到,就是每天早上显示在派送,然后每天晚上就改成pending ...

哈哈哈是的 我也遇到过这个迷惑行为,在美国地图上画了个大三角

科学家

最佳新人常驻居民

NJ学生 发表于 2020-5-31 20:46
已经丢过一次包裹的飘过

是中间给寄丢了吗