北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wildpiggie

[猫猫喂养] 宠物到底应不应该喂生食?

博士后

你喂最贵的pet food就好啦!我们家金毛也是吃贵的狗粮,毛色超好的,每天摸着滑溜溜还发光,跟生食无关!我觉得吃生肉特别恶心,做不到!

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 12:01:10
爱迪生嗷 发表于 2020-5-30 11:21
看了很多学术文章 ,非常不建议喂生食。塔夫茨动物医学有个生肉禁令。我非常反对现在养宠物的人,稍微看点 ...

最后一句太搞笑了 喂什么不都得科学喂养吗 科学的生骨肉喂养是讲究配比的 要额外添加维生素牛磺酸等营养成分的 不是你以为的就丢一块肉
Btw 你喂毒猫粮难道就不会营养缺乏了?

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 12:22:06
Rawmeat上面有解释说为什么宠物医生不建议喂生食,我觉得比较有说服力。主要原因是怕承担责任。

喂生食需要主人付出的精力远远大于喂猫粮,包括食材处理,配比,添加剂。有一项不达标就可能出问题。所以宠物医生才不敢轻易推荐喂生食。打个比方,假如宠物医生说可以喂生肉,然后主人就去天天喂一块生牛肉,别的啥也不喂,造成营养不良,最后怪罪到医生头上,一闹大,医生职业生涯就毁了。
再者,宠物医生只关心宠物生不生病,谁会没事因为家里宠物长得不够健壮去找医生的?而生食喂养可以让宠物更加健壮,毛发靓丽,但是副作用就是如果主人偷懒,就容易营养不良而生病。出于这种考虑,医生是不会推荐生食的,怕出毛病呗,反正吃猫粮肯定不会因为营养不良生病,至于长得好不好,他们不关心。

博士后

自制生食需要花费精力去配肉配维生素,如果有时间可以好好研究所有肉骨头这些含量,保证营养均衡不存在超标维生素,是可以喂的。
但是如果掌握不好配比,长期吃很容易出现严重问题,比如缺钙,尿路等等。
市面上的商品粮部分配比也有问题,需要自己调整,但比自制简单一些。
寄生虫定期便检内外驱虫就可以防治。
细菌要注意饮食卫生习惯,比如化冻时间方法,喂养时间等等。

研究生

是我那个帖子吗 我感觉没漏看

研究生

我的天我发的一堆东西怎么没了 我哭了 我重发一遍吧。 我从生骨肉之前就已经做了好多功课了 也知道生骨肉存在的争议。但是我家猫猫已经有点干粮上瘾体重飙到17LB好像还在增长。 我尝试纯罐头喂养但是没干粮我猫就不碰罐头。我有一个猫做了尿道改造的朋友也警示我了 他家那只猫也是布偶猫2岁的时候和我家猫情况一样。然后他现在喂的就是生骨肉 没啥问题。 我家猫冻干也是只吃干的 加水饿了的话就吃 但是明显更爱吃干的。那我补水的初衷就不复存在了。我感觉你担心细菌的问题的话完全可以选择冻干泡水这种办法 除了营养可能差了生骨肉一丢丢 唯一的缺点其实是贵。我完全不是为了猫能长得好看去喂的生骨肉 家里猫已经两岁多了 不会有什么大的变化 就是因为我怕猫将来出现和那种尿道改造猫一样的问题。他们是一个品种 都是布偶猫 并且布偶猫肥胖后各种病都很麻烦

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 18:49:04
匿名者 发表于 2020-5-30 12:22
Rawmeat上面有解释说为什么宠物医生不建议喂生食,我觉得比较有说服力。主要原因是怕承担责任。

喂生食需 ...

也不是怕承担责任啦,是因为有的寄生虫致死率很高,谁也不敢保证生食是否完全没有问题。

研究生

补充一下 raw meats这个公众号你可以看一下 他本身写文章的时候就有各种科学依据 不是张口就来的那种 他也没有自己店铺 无卖东西的收益。写得很好 推荐可以去看看

博士

奶盖儿 发表于 2020-5-30 18:48
我的天我发的一堆东西怎么没了 我哭了 我重发一遍吧。 我从生骨肉之前就已经做了好多功课了 也知道生骨肉存 ...

谢谢你写这么棒!我们家也是两只布偶!一只有尿道问题,只能吃医生指定的特殊食物。唉,之前喂的干粮是最好的品牌之一了也木有办法防止这种病。生骨肉可以吗?我觉得我可能可以试一下

博士

奶盖儿 发表于 2020-5-30 18:50
补充一下 raw meats这个公众号你可以看一下 他本身写文章的时候就有各种科学依据 不是张口就来的那种 他也 ...

好我会多做一些research、谢谢你!主要是争议有点多,然后我家宠物医生说:seen too much tragedy with that..., 我就有点怂

研究生

Wildpiggie 发表于 2020-5-30 18:51
谢谢你写这么棒!我们家也是两只布偶!一只有尿道问题,只能吃医生指定的特殊食物。唉,之前喂的干粮是最好 ...

Darwin's上有定制的猫粮 是专门给有特殊需求的猫做的 比普通贵 貌似是8.3/LB 你估计要带着处方和他们沟通 他们会按照需求来制作。

研究生

Wildpiggie 发表于 2020-5-30 18:53
好我会多做一些research、谢谢你!主要是争议有点多,然后我家宠物医生说:seen too much tragedy with tha ...

我去打疫苗的时候兽医问我吃什么。我说渴望和爱肯拿 他还说不要吃这些最新有论文探讨发现无谷猫粮吃了容易得心脏病推荐吃皇家 Hills 和purina… 给我吓得。我回去查了查资料 发现是狗因为缺牛磺酸导致的 并且样本很少 猫的样本更少 … 所以…

博士

奶盖儿 发表于 2020-5-30 18:59
我去打疫苗的时候兽医问我吃什么。我说渴望和爱肯拿 他还说不要吃这些最新有论文探讨发现无谷猫粮吃了容易 ...

我们家现在一直吃医生推荐的hills, 目前还不错啦

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 19:52:58
匿名者 发表于 2020-5-30 18:49
也不是怕承担责任啦,是因为有的寄生虫致死率很高,谁也不敢保证生食是否完全没有问题。 ...

寄生虫其实没你想象的这么可怕。美国的肉还是挺安全的。你可以看下rawmeat上有专门讲寄生虫的。。。

博士后

大部分兽医不建议喂生食是因为他们要卖罐头