北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 谢谢大家

博士后

楼主

更新 越来越严重了
谢谢各位好心人的回复
昨天问朋友拿了一支地奈德乳膏涂在手上晚上真的不痒了 今天一天断断续续的发
然后刚才去洗澡一看身上疯了 整个下腹部肚子到胃到大腿根部全是 一整片密密麻麻
怎么办 这个情况是不是特别严重需要去医院了啊 从来没在美国看过病 但是我没看身上之前只觉得肚子隐隐的痒 但没有手那么痒 不看不知道一看吓一跳 图片就不上了真的太恐怖
求助各位有经验的宝宝
已经连续一周每天手背手腕的地方发湿疹 一片一粒粒的点点特别痒 一到晚上就开始特别严重 每天都被痒的睡不着 脚背也有一点 到第二天早上又会好一些 吃了过敏药zrytec那个牌子 然后又涂了湿疹药膏 都没有用也不知道是吃什么就这样 没有吃很奇怪的东西 天气也都挺好的天天大太阳没下雨 照理说不会有潮湿的问题 被子床单都洗了 以前每次回国会有这样的问题 但是涂上药膏一两天就好了 这是第一次连续一周这么发 一到晚上就开始 一周没睡觉了 求救救孩子吧
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
昨天早上无缘无故手脖子上一片,晚上手背一片,今早手脖子上还有不明显一点,太奇怪了,不知咋回事

博士后

板凳
markoe 发表于 2020-5-28 12:36
昨天早上无缘无故手脖子上一片,晚上手背一片,今早手脖子上还有不明显一点,太奇怪了,不知咋回事 ...

痒吗妹子 真的是 完全找不到原因是最奇怪的 又没出门

副教授

地板
Lingon Emulsion 1 - 60 Milliliters

楼主去买这个,对湿疹很有效,图几天就好了,没有激素,但是含有酒精,以前一个药剂师推荐给小孩湿疹的,亚马逊有卖,不便宜但是一瓶能用挺久

副教授

小次货 发表于 2020-5-28 12:41
痒吗妹子 真的是 完全找不到原因是最奇怪的 又没出门

我也没出门也没吃海鲜特别的东西就是个青菜,一早就在那坐着上网,觉得手脖子痒痒就开始了,挠了几下就越来越严重,我就尽量不动

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 12:55:11
是不是吃了芒果之类的呢?我上次回国脚上也长了和你一样的位置,回来后消了,最近嘴馋吃了泰国买的芒果干,手腕也马上长,痒得忍不住抓啊,之后就不敢吃了,印子还在

副教授

匿名者 发表于 2020-5-28 12:55
是不是吃了芒果之类的呢?我上次回国脚上也长了和你一样的位置,回来后消了,最近嘴馋吃了泰国买的芒果干, ...

啊?芒果?我是吃了芒果!

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 12:59:13

回复:小次货

湿疹不是因为潮湿,而是因为保湿不够,湿疹要勤快保湿,而且要用cream质地的,otc hydrocortisone可以擦,更高的激素只能去看皮肤科医生。 楼上推荐的神药被扒过皮,对小孩很不好,但是具体为啥我忘记了,不过对大人有什么影响我就不知道了。  

博士后

shenwenfei 发表于 2020-5-28 12:44
Lingon Emulsion 1 - 60 Milliliters

楼主去买这个,对湿疹很有效,图几天就好了,没有激素,但是含有酒精 ...

啊感谢回复 我去看看

博士后

匿名者 发表于 2020-5-28 12:55
是不是吃了芒果之类的呢?我上次回国脚上也长了和你一样的位置,回来后消了,最近嘴馋吃了泰国买的芒果干, ...

感谢回复,我没有吃芒果最近,但是也没有芒果过敏,以前挺经常吃芒果的没事,应该不是芒果。

博士后

匿名者 发表于 2020-5-28 12:59
湿疹不是因为潮湿,而是因为保湿不够,湿疹要勤快保湿,而且要用cream质地的,otc hydrocortisone可以擦, ...

我明白了,但是如果太干燥的话,为什么只发在手背脚背手腕这种位置,其他地方感觉更干,最近涂了不少保湿的在手上,都不起效果

博士后

markoe 发表于 2020-5-28 12:49
我也没出门也没吃海鲜特别的东西就是个青菜,一早就在那坐着上网,觉得手脖子痒痒就开始了,挠了几下就越来 ...

千万别抓,感觉会越来越严重。

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 13:06:43
小次货 发表于 2020-5-28 13:00
感谢回复,我没有吃芒果最近,但是也没有芒果过敏,以前挺经常吃芒果的没事,应该不是芒果。 ...

噢 我明白了,如果是干性湿疹,楼主可以试试aveeno的那款湿疹霜,我自己用了觉得很好,需要坚持个4-5天能有明显好转,我最近又囤了两瓶

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 13:09:21
markoe 发表于 2020-5-28 12:58
啊?芒果?我是吃了芒果!

那你试试不要吃一段时间应该就会没那么痒,我自己是吃芒果菠萝这一类都会起一些小疹子痒,体质问题

博士后

匿名者 发表于 2020-5-28 13:06
噢 我明白了,如果是干性湿疹,楼主可以试试aveeno的那款湿疹霜,我自己用了觉得很好,需要坚持个4-5天能有 ...

感谢推荐 我赶紧去买来试试