北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 对香港人民感到惋惜

大学生

研究生

匿名者 发表于 2020-5-27 21:04
啥时候使劲踩了?说说看

各种制裁和分裂活动啊,现在不就是在进行了吗,真觉得年轻人有那么多钱去搞活动吗

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:49:07
匿名者 发表于 2020-5-27 21:46
只会骂人那跟废青有什么两样?我墙内墙外都看,不像你墙外说什么你就信什么,中文字都学不好,光学会叫唤有 ...

提不合理的诉求,和平游行又怎么样?我找一班人上街和平游行要你去吃屎,你不肯吃,你说我和理非的游行你居然不同意,就是**,我要打砸抢,都这样了,你怎么还不去吃屎??

博士后

Bugzf 发表于 2020-5-27 21:37
自由不等于为所欲为,去年那一段时间发生了什么瞎子都知道,一群人打着自由的名号上街搞破坏,在美国都不 ...

所以有所謂的廢青搞破壞  香港大部份人的訴求就可以無視了嗎?說好的五十年不變也可以言而無信? 一個人犯罪是法律問題  二百萬人犯罪了是政治問題

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:52:05
说白了香港无论将来如何,都是他们自己选择的,没有必要同情,年轻人应该有所觉悟,那些支持禁用词语的当初没有站出来,也是他们咎由自取,香港变臭港只能说他们求仁得仁

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:52:09
ryaa 发表于 2020-5-27 21:48
各种制裁和分裂活动啊,现在不就是在进行了吗,真觉得年轻人有那么多钱去搞活动吗 ...

你是不是当初也叫嚣新冠是美帝传到中国的...
我对你们这种人无语了,惹不起,告辞。

博士后

ryaa 发表于 2020-5-27 21:48
各种制裁和分裂活动啊,现在不就是在进行了吗,真觉得年轻人有那么多钱去搞活动吗 ...

你是太不了解香港普通民眾的捐款能力了。

小学生

匿名者 发表于 2020-5-27 21:35
人家是愤青 你就是愚民 看新闻看历史 不是让Zg带着你走 香港从6.4第一场集气游行就是和平游行 之后6.9 6.28 ...

看看你偏激的言论,你真的是被**了吧?你没有看到黄之锋他们去美国?没有看到废青打砸店铺?你这选择性的技术我佩服佩服,用你的脑子想想没有利益别人会跟你们废青瞎起哄?我敢说立法以后这几个废青头子都跑光,剩下的都是你们这些废青

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:54:11
Hamsterying 发表于 2020-5-27 21:51
所以有所謂的廢青搞破壞  香港大部份人的訴求就可以無視了嗎?說好的五十年不變也可以言而無信? 一個人犯 ...

他说200万就200万?你上街统计过吗?那种阵仗顶天了不超过20万,你知道暴徒意味着什么吗,意味着大部分年纪大反对这班暴徒的市民不敢站出来,所谓的民意又有什么用?还记得那个因为表达不同的意见被纵火的老伯吗?你同情他吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 21:54:21

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:54:43
匿名者 发表于 2020-5-27 21:52
说白了香港无论将来如何,都是他们自己选择的,没有必要同情,年轻人应该有所觉悟,那些支持禁用词语的当初 ...

香港想选择自由**的路,但是党一定要让他们跟自己摸石头过河。

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:55:34
Hamsterying 发表于 2020-5-27 21:51
所以有所謂的廢青搞破壞  香港大部份人的訴求就可以無視了嗎?說好的五十年不變也可以言而無信? 一個人犯 ...

你美国爹不知道撕毁多少协议了,论不讲信用,ccp跟美国比起来只是个弟弟

博士后

匿名者 发表于 2020-5-27 21:54
他说200万就200万?你上街统计过吗?那种阵仗顶天了不超过20万,你知道暴徒意味着什么吗,意味着大部分年 ...

你自己上網查一下上年十一月的區選結果吧。。。。全香港七成登記選民。。。 黃絲拿下了九成議席啊。。。這個現實必須要面對。

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 22:00:18
Jenny9126 发表于 2020-5-27 21:53
看看你偏激的言论,你真的是被**了吧?你没有看到黄之锋他们去美国?没有看到废青打砸店铺?你这选择性的技 ...

我偏激?是你看事情的时间点都不对 香港反Sz第一场示W是6.4号,你看的打砸香港交勇武的是多少月的了?毅进狗打瞎记者 被自杀的廖 你有看?还我们愤青?中国不缺的就是你这种没脑子的?黄之锋要跑早跑了,你不知道黄之锋是反sz中间出来的?不要一天给**牵着跑 动脑 ok?

研究生

匿名者 发表于 2020-5-27 21:52
你是不是当初也叫嚣新冠是美帝传到中国的...
我对你们这种人无语了,惹不起,告辞。 ...

我并没有 也别冠上哪种人