北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 对香港人民感到惋惜

小学生

匿名者 发表于 2020-5-27 21:18
我只想知道你们为什么欺负手无串铁的游客,只是买东西而已,为什么打人 ...

有證據嗎?什麼媒體?
如果遊客只買東西 會讓人打嗎?
你決定遊客沒有對示威者作出言語暴力?

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:22:51

回复:69# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-27 21:09
美国要搞中国的机密,会把间谍派去香港?你这话说的就像中国要搞美国机密结果把间谍派去了夏威夷....
你脑 ...

没文化真可怕 全世界多少间谍都在香港

副教授

sellsellproduct 发表于 2020-5-27 21:22
有證據嗎?什麼媒體?
如果遊客只買東西 會讓人打嗎?
你決定遊客沒有對示威者作出言語暴力? ...

你又有证据证明游客对示威者言语暴力嘛?人家动口你动手,是为什么? 你也可以还口啊

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:25:13
匿名者 发表于 2020-5-27 21:22
没文化真可怕 全世界多少间谍都在香港

让你知道行踪了还叫间谍,你是真牛逼,比间谍还牛逼,比间谍机构还牛逼。

副教授

回复:

希望他们不要在路上揍大陆人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 21:28:54

助理教授

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:35:12
Jenny9126 发表于 2020-5-27 19:42
我感觉你是废青,香港闹了多久?你明白吗?正是普通市民被废青伤害到现在,才会立法,不然呢?中国人为什么 ...

人家是愤青 你就是愚民 看新闻看历史 不是让Zg带着你走 香港从6.4第一场集气游行就是和平游行 之后6.9 6.28 6月不断毅进狗滥用武力 对头打 使用暴力武力 香港人才不断加强示W等级 从7.21乡黑打人 8.31太子打死人 香港去年不断增加的被自杀人数 警慌,大学被攻成恐怖之地,你有在看嘛?看新闻看历史不是站在民Z情节上判断 也不是只关注Keyword让自己冲昏头脑 对于那些游客被打的 没有一个是无辜的。就好像这几天黑明哥哥又开始游行,你无事没事跑过去说支持police officer严正执法,你看黑哥让不让你做人

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:35:28
匿名者 发表于 2020-5-27 20:26
如果你不把你自己当人看的话,请尊重别人的意愿。每个人有每个人想生活的方法。你可以不赞同别人,但不需要 ...

赞同,自己不做人还要拖别人下水

研究生

匿名者 发表于 2020-5-27 20:04
你这样的说法真的很不尊重香港人。他们有他们的自由,你没有自由还让他们跟你一样没有自由。典型大陆思想, ...

自由不等于为所欲为,去年那一段时间发生了什么瞎子都知道,一群人打着自由的名号上街搞破坏,在美国都不允许这种事,结果被双标的美国Z*F大肆宣传,台湾那边为了竞选也是推波助澜,结果现在怎么样,国安法一出台湾那边就像用完的厕纸一样弃这些暴徒不顾,说白了这群废青只是工具,未来美国爸爸也不会可怜他们的

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:40:09
匿名者 发表于 2020-5-27 21:35
人家是愤青 你就是愚民 看新闻看历史 不是让Zg带着你走 香港从6.4第一场集气游行就是和平游行 之后6.9 6.28 ...

同样是打中文,我居然看不懂你在说什么,笑死我了,你在墙外看到的,一样是他们想让你看到的,所谓真相,你不在现场,也一样被人牵着鼻子走,总之大局已定,香港未来怎么样相信**党做好了所有的心理准备,你再怎么可怜那班废青也没有任何用

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:45:03
匿名者 发表于 2020-5-27 21:40
同样是打中文,我居然看不懂你在说什么,笑死我了,你在墙外看到的,一样是他们想让你看到的,所谓真相,你 ...

哦?原来是墙内狗?那就没必要讨论了,你看不懂是因为你真的愚,那就让你ccp老爸赶紧出手吧,它家那骄傲的女儿姓孟的,软在Canada多久了?战狼还没到?笑死我?哈哈哈哈哈

研究生

可以解释一下为啥不是自制美国对香港就没有特殊待遇了吗?我也看到了但是不太理解...谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:46:47
匿名者 发表于 2020-5-27 21:45
哦?原来是墙内狗?那就没必要讨论了,你看不懂是因为你真的愚,那就让你ccp老爸赶紧出手吧,它家那骄傲的 ...

只会骂人那跟废青有什么两样?我墙内墙外都看,不像你墙外说什么你就信什么,中文字都学不好,光学会叫唤有什么用?

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 21:47:32
Miffy最幸运 发表于 2020-5-27 21:25
希望他们不要在路上揍大陆人了

说普通话的最好别说,说广东话的最好说好粤语,不然小心身边遇到废青暴徒一顿暴打,这是事实。