北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 湾区ob求推荐

大学生

楼主

各位大神们,请问大家有没有听说过pamf 的debra linker医生,我附近搜出来的中文医生只有她一位,但会不会太年轻了经验不足呢?因为我本身就是高龄产妇,所以会有一些担心。有没有用过她或者听说过她的姐妹们能帮我解解惑,感谢啦。

另外,有人给我推荐刘一刀,说经验非常好,也想听听姐妹们的意见!

又有妹子私信和我说pamf有个日本男医生不错,大家有听说过吗
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
推荐Ann Wong 在PAMF Sunnyvale

副系主任

板凳
天啊 刘一刀居然有人推荐... 妹子多看看online的review 我记得论坛也有他的事迹 去多看看 每个人感受不一样

大学生

地板
MandyL 发表于 2020-5-27 18:15

Ann wong已经不接收新病人了,唉

大学生

君茹小姐 发表于 2020-5-27 18:46
天啊 刘一刀居然有人推荐... 妹子多看看online的review 我记得论坛也有他的事迹 去多看看 每个人感受不一样 ...

谢谢我去看了网上对他的评价哈哈,别的不说,我才知道他已经70多了……

副系主任

佩宝无敌 发表于 2020-5-27 21:31
谢谢我去看了网上对他的评价哈哈,别的不说,我才知道他已经70多了……

是的啊 所以妹子多看看 真的有好多选择 Magaret Chu也很不错

大学生

君茹小姐 发表于 2020-5-27 22:41
是的啊 所以妹子多看看 真的有好多选择 Magaret Chu也很不错

很多妹子给我推荐不说中文的其他医生,我打算去预约试试。之前先入为主感觉必须要找一个说中文的

助理教授

MandyL 发表于 2020-5-27 18:15

她很好么?我最近被“调剂”给她了,本来约的Eric Chong,被调给Ann做第一次consultation。我还担心她在yelp评价不好呢

小学生

Debra Linker挺好的,好几个人推荐她,我当时她刚好休产假,我就没选。不推荐Erin Chong,感觉孕期啥建议都没给我,她给我接生,可是生孩子的时候也啥都不和我说,我娃很小只结果我还二度撕裂,伤口3个月才好

副系主任

佩宝无敌 发表于 2020-5-28 13:48
很多妹子给我推荐不说中文的其他医生,我打算去预约试试。之前先入为主感觉必须要找一个说中文的 ...

Margaret说中文 前台也说 我二胎现在就是看她 我很满意

匿名
匿名  发表于 2020-5-28 23:57:45
我的医生就是debra linker 我觉得还行 人挺nice的。会说中文很方便我觉得

小学生

养成吃不pang体 发表于 2020-5-28 16:47
她很好么?我最近被“调剂”给她了,本来约的Eric Chong,被调给Ann做第一次consultation。我还担心她在yel ...

我觉得不错,人很nice, 回答问题也挺细心。后期我的宝宝长很快,B超看百分之90多percentile, 就建议我39周induce, 这样尽量顺产而不是剖。后来确实顺利顺出了,8磅10盎司。
不过生的时候是rotate 轮班的医生是Dr. Inouye. 技术也很好。

助理教授

佩宝无敌 发表于 2020-5-28 13:48
很多妹子给我推荐不说中文的其他医生,我打算去预约试试。之前先入为主感觉必须要找一个说中文的 ...

为什么不推荐说中文的呀?是很多人找的原因吗?

助理教授

MandyL 发表于 2020-5-30 09:26
我觉得不错,人很nice, 回答问题也挺细心。后期我的宝宝长很快,B超看百分之90多percentile, 就建议我39 ...

哇多谢多谢!还担心她的yelp评价呢~她看起来有20年的经验了倒是~

助理教授

momolady 发表于 2020-5-28 17:10
Debra Linker挺好的,好几个人推荐她,我当时她刚好休产假,我就没选。不推荐Erin Chong,感觉孕期啥建议都 ...

听你这么说还幸好被调剂给了Ann... Erin Chong是不是挺年轻的,看照片感觉上是