北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] Transcript里面都有哪些内容?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-27 12:23:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之后要去到另外一个学校。自己平时考试80到89都算B,我觉得这也太不公平了吧,我经常都是88左右High B,但是还是算B,请问Transcript里面只有ABCD吗,会写上具体的分数和每门课老师对你的评价吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-27 12:38:19
不会,只有letter grade

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-5-27 12:44:24
匿名者 发表于 2020-5-27 12:38
不会,只有letter grade

所以不存在B- B+?只有B? 那感觉努力都没有太多感觉了……

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-27 12:50:00
匿名者 发表于 2020-5-27 12:44
所以不存在B- B+?只有B? 那感觉努力都没有太多感觉了……

transcript写的就是老师给你的成绩呀。。A+, A, A-
没有你说的“具体的分数和评价”

小学生

匿名者 发表于 2020-5-27 12:44

有的,放心,我昨天刚申请了transcript看到,都有区分的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 13:01:25
匿名者 发表于 2020-5-27 12:50
transcript写的就是老师给你的成绩呀。。A+, A, A-
没有你说的“具体的分数和评价” ...

哦,这样子啊。因为我在我学校给出的每学期的成绩永远只有ABC, 没有+和-,所以如果我拿了Transcript里面会体现+和-的是吗,我之前下载了一个计算GPA的App,里面也是有A- A+这样的选择,我都是直接选择A,那我的计算会有误差了,因为学校给我的就是这样的成绩,之后转学过去新学校他们应该会看你是High A还是Low A,这忙算出来的成绩又不一样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 13:03:59
WhaleAlice 发表于 2020-5-27 12:56
有的,放心,我昨天刚申请了transcript看到,都有区分的

虽然有B- B B+的区分,但是最后算成绩还是以B来算的吧?至于+  -应该就是给了参照看看

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 14:57:38
匿名者 发表于 2020-5-27 13:01
哦,这样子啊。因为我在我学校给出的每学期的成绩永远只有ABC, 没有+和-,所以如果我拿了Transcript里面会 ...

虽然感觉有点奇怪,因为我们老师上报学校的official成绩是有+ -区分的。如果你看到的official成绩(不是老师在班里显示的成绩)没有+ -区分,那transcript里也不会有的

突然想到。。楼主你是不是在高中啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 15:16:11
匿名者 发表于 2020-5-27 14:57
虽然感觉有点奇怪,因为我们老师上报学校的official成绩是有+ -区分的。如果你看到的official成绩(不是老 ...

我是大学。直接登录学校的website 点击student academic record,就会看到你已经上完的课的成绩。都没有+ -,所以我觉得我之后转学要Transcript也是显示我所看到的这样。如果是这样的话,我老师何必给我加分呢?因为我就83,她说可以多给我4分到87,那不还是B吗,除非要B-B+的区别你才给我加分数。然后她还给我这门课individual feed做了评价说我各种好,其他老师是没有这样。那她说我各种学习积极文章写的好也不会在我的Transcript里面体现的话,那也没有什么意义了,因为她email已经夸过我了