北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] NY长岛附近纯血有族谱哈士奇求领养

小学生

受到警告 楼主
原因:本人已经毕业,因为疫情回国无法把狗狗带回
姓名:Kratos
年龄:近2岁成年
性格:聪明异常,活泼好动,不会瞎叫乱咬人咬东西;非常亲人粘人,能让你时刻感受到狗狗的爱和热情。
缺点:有时候会自己偷翻垃圾桶,技术比较娴熟,务必盯牢
健康状况:疫苗齐全,非常健康,未绝育。
附赠:狗狗必备生活用品全套,玩具水盆狗粮罐头。
领养要求:
1.鉴于哈士奇在狗界的威名,必须给予她充分的耐心,足够的关心和照顾,抽出时间陪她散步玩耍;
2.不要轻易伤害她,她非常聪明,犯了错及时教导会改正;
3.如果家里有宠物了,请务必确定能够接受新的伙伴的加入;
4.狗狗的生命不是很长,希望领养后对她的一生负责,让她能快快乐乐傻乎乎地长大。
5.有能力长期、稳定地留在美国

如果有意向可以!短信!短信!联系本人:6315388356

(脸上腮红是我加的)

(脸上腮红是我加的)

kratos全身图

kratos全身图

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好漂亮的狗狗

小学生

板凳
您好,请问您是几月份回国呢?要领养的话是从几月份开始呢?谢谢。

初中生

地板
你好:已电话短信你,请查看,座标马里兰州

博士后

好可愛啊 可惜我在西部....

禁止发言

小学生

谢谢各位热心的爱狗狗人士和领养者的热情和关心。
狗狗已经选定了一户适合的温暖的家,以后也会和他们一直交流沟通狗狗的后续情况。