北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡资产证明

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-26 09:40:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

姐妹们好,我正在准备申请婚姻绿卡的材料中。在收入这一部分,我个人2019年准备研究生考试辞职了没有达到,18年是达到的,17年下旬刚开始工作也没有达到。我老公之前在公司工作,所以收入是超的,但是前几年开始辞职创业,现在还在起步阶段,去年不知道有没有到达,今年是肯定够的,在这种情况下,我用我的saving account 和理财产品作为证明可以吗?我老公名下有美国房产,需要拿出来做证明吗?

我还有点不明白的是,我的saving account是开资金证明吗?还是拉流水单?需要开近期的资金证明吗,比如下个月提交表格需要在下个月开资金证明一起寄过去吗?

非常感谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-26 09:50:25
我当初申请2绿的时候,我老公刚刚读完研究生,报税单没有收入,银行也没有太多钱,因为读书一年多没有收入,吃穿用度都靠之前的积累,又加上我俩远距离恋爱,他机票等也花了不少钱。 申请的时候是他刚刚毕业没多久,找了份工作才半年,报税单只有前一年的,跟大前年的,基本上都是零收入。我当时找律师办的,他说如果资产不够,可以找父母担保的,没问题。 当时我们也没找父母担保,就这么过了,我三个月拿到绿卡,连律师都惊到了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-5-26 09:54:10
匿名者 发表于 2020-5-26 09:50
我当初申请2绿的时候,我老公刚刚读完研究生,报税单没有收入,银行也没有太多钱,因为读书一年多没有收入 ...

真不容易,为你骄傲!我们的父母都在中国,也能担保吗?他和我名下暂时都有资产,可以做资产证明吗?

研究生

地板
递交你老公三年的w2,17.18.19年的,你的收入多少关系不大的,主要是看你老公的收入,因为是他担保你,如果他收入不够要找联合担保人,不要忘记递交你们的联合证明,例如共同的水电费帐单,房产,联合银行账号,联合保险,共同照片,和家人一起的照片等等。

研究生

匿名者 发表于 2020-5-26 09:54
真不容易,为你骄傲!我们的父母都在中国,也能担保吗?他和我名下暂时都有资产,可以做资产证明吗? ...

必须要找美国公民的担保,亲戚或朋友都可以的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-26 10:07:47
Angelinagu 发表于 2020-5-26 10:01
递交你老公三年的w2,17.18.19年的,你的收入多少关系不大的,主要是看你老公的收入,因为是他担保你,如果 ...

非常感谢!我先生正好是17年末辞职创业的,他之前的收入都是非常够的,但是17-19年正巧是创业阶段,这种情况下,需要找别人担保吗?还是说用老公名下房产和saving account就可以了呢?

研究生

匿名者 发表于 2020-5-26 10:07
非常感谢!我先生正好是17年末辞职创业的,他之前的收入都是非常够的,但是17-19年正巧是创业阶段,这种情 ...

移民官要看的是年收入w2,主要是看你老公收入够不够负担得起养老婆,不用申请美国的福利,要是你在十年内申请了任何福利,到时候追究担保人,是这么个意思,房产和存款那些是附加证明,先递交你们有的证明,如果收入不够,他们会要求你们提供联合担保人的。

评分

Faded.. + 9 乐于助人

研究生

你的案子不用担心太多,毕竟你在美国还有工作,把你们所有能证明事实婚姻的资料全都递交上去先,担保够不够移民官会通知你们的

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 10:22:55
匿名者 发表于 2020-5-26 09:54
真不容易,为你骄傲!我们的父母都在中国,也能担保吗?他和我名下暂时都有资产,可以做资产证明吗? ...

有人替我回答了,哈哈 也是我想说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-26 13:00:05
Angelinagu 发表于 2020-5-26 10:13
移民官要看的是年收入w2,主要是看你老公收入够不够负担得起养老婆,不用申请美国的福利,要是你在十年内 ...

好的,非常感谢!!你的解释对我非常有帮助,非常感谢,小小金币不成敬意

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 13:50:08
我都提交一年了,一点动静都没有,只收到了一封收到我材料的证明

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 07:42:14
匿名者 发表于 2020-5-26 13:50
我都提交一年了,一点动静都没有,只收到了一封收到我材料的证明 ...

patpat