北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 他到底什么意思!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-26 01:05:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复.
我想我也没什么可以做的,除了不再给他发微信了.
其实如果他直接跟我说 他觉得我烦了,我真的没什么的,最多难过一下,但算是明明白白的拒绝. 我也拿得起放得下. 大家也还可以是朋友.

或者别人已经给我明显的拒绝signals,我装瞎...but anyway, 我会move on 的!

————————————

背景: 我喜欢上一个男生. 确定他是单身.

自从shelter in place 之后,我就常常微信跟他聊天. 大概我说10句他回一句这样.  我是个典型的射手女,特别直接 又比较热情,对着喜欢的人话也特别多. 但是他像冰块一样,平时说话特别少,语气也是很冷淡的.  这两个月我可是快疯掉了...

很多时候我说了好多话,等着他回,但他都不回!! 我问他为什么不回,他又道歉说自己不知道说什么所以才不回的. 我通常过一会就会消气,又傻傻地开始一个新的话题. 我跟他抱怨过 说不喜欢他突然不说话, 但是结果还是一样的. 每次都是我气得半死 然后气消了 又很想他,他乖乖去找他聊天.   

虽然shelter in place 我还是会找机会去见他. 他也不拒绝,而且为了见面会等我10几分钟. 见过两次 每次都是短暂的10来分钟,聊聊天那样.  

这两天我快疯了... 感觉我说20句 他就回一两句,而且每次都是隔了2,3 个小时才回的.  有时候直接就不回了.... 有时候觉得自己在唱独角戏,但又不甘心. 我问他是不是觉得我烦了,他说没有. 我告诉他我生病了,他只是问了一句什么病,然后再也没有关心我了. 但我真的不明白....又或者我不想明白. 我觉得他有时候会给我一些希望, 例如见面,或者告诉我他不嫌我烦. 我觉得他不是那种养备胎的人...求分析,有什么办法知道他喜不喜欢我?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-26 01:13:51
不喜欢你 喜欢的话不会这样子

禁止发言

板凳

副系主任

地板
不喜欢省点力气

副系主任

很明显不喜欢你,就算喜欢,你们性格也不合适,相处非常辛苦,走不下去的

博士后

别人要捅的是窗户纸,你这可是正儿八经的防盗门

研究生

明显不喜欢啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

博士后

gay这个词咋怎么读?

高中生

你确定喜欢他吗?喜欢什么?感觉你们根本不合适

大学生

射手女表示一般都是下一个,懒得屌你。回一句的赶紧滚。他是摩羯男?

助理教授

圣诞限量

不喜欢你的

初中生

不喜欢你阿

大学生

人都有自己感到舒适的距离,也许他现在只想保持2-3小时说几句话的距离,所以你应该尊重他的距离,不要让他觉得你一直往上贴,有点desperate。而且还有个可能是这边的人都同时聊着好多人呢,也许不和你聊的时候在和别人聊的火热。无论到底是什么原因, 都建议你也多聊几个,然后给自己找点别的事做,看看书,学点东西,健健身,和他就你抽空回回就行,没有人应该是你生活的重心。

教授

portsmouthuni 发表于 2020-5-26 05:14
射手女表示一般都是下一个,懒得屌你。回一句的赶紧滚。他是摩羯男?

哈哈哈同感 想问lz是不是摩羯男

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 06:56:18
明显不喜欢你啊,这还不懂吗?别做舔狗了好吗