北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ccc88

[心情闲聊] 洋大人万岁???

大学生

其实五个一这件事就好比,自己花钱雇了个管家,然后管家嫌你脏,不让你进自己家门了

大学生

其实在中国也不是洋大人最尊贵,主要还是看这个人对国家的重要程度,比如你要是华为的公主,国家为了你可以把境内的洋大人抓起来来做交换,但如果你就是个普通老百姓,死在非洲了国家也不会管你的。相比其他西方国家,咱们国家的特点是做事功利性比较强,道义性要差很多,所以你要想让国家重视你,要么移民西方国家,要们让自己变得对中国有用。

教授

丫丫楠楠_82150 发表于 2020-5-26 13:11
hmmmm?
楼主我列出来最近洗白的点,然后指出洗白的错误,形式:
Q:

如果你开头这么说的话,那就完事了。不过我这comeback也是给其他人看的。

教授

Fawkes_2018 发表于 2020-5-26 13:32
其实在中国也不是洋大人最尊贵,主要还是看这个人对国家的重要程度,比如你要是华为的公主,国家为了你可以 ...

太难了。。。平民老百姓怎么都做不到像大人物那样举足轻重,举止投足都收到保护。。。。。哑巴吃黄连,有苦说不出。说了还得被骂不懂事,不顾着大局,说了就是轮子。。。。真倒霉。。。

教授

匿名者 发表于 2020-5-26 11:06
不止14天。是21天。

啊。。。又延长了。。。。我怀疑是不是官&商勾。结。。。。有回扣才这么办。。。。?拉动酒店经济。。?

博士后

锤的太厉害都没人来洗白,看起来zf也不是没有办法,但就喜欢让韭菜们互相倾轧,总要牺牲一部分,再歌颂一下,最省事