北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 第一次尝试皮秒,效果好惊艳!!!!!!

小学生

楼主
第一次做皮秒,被惊艳到了!我现在逢人就安利,也跟大家分享我的医美经历~

我在朋友的推荐下选择了波士顿一家医美诊所~波士顿做皮秒有不少选择,做了功课之后选择piqo4,也就是最新、效果最好的皮秒。本来是想去掉一些痘印,缩小毛孔(我鼻头黑头问题挺严重的,然后额头和眉间,鼻翼两边脸颊都有毛孔问题),后来去到诊所用机器拍照,发现自己开始长斑了..肉眼看不出来,还挺伤心的,可能年龄到了..

诊所提供破皮和不破皮,为了效果更明显我选择破皮的。但是如果没什么严重皮肤问题,只是做日常保养来说,不破皮的就可以了。过程就是先做清洁,敷40分钟麻药,然后就进激光室开始做。

疼,但是是可以忍受的疼。打脸颊的时候真的挺疼,但是心里想着no pain no gain,发现女孩子为了变美没啥事是不能忍的!打完之后脸烧烧的,医生帮我敷了冰的医美面膜镇静,然后还会在头上罩一个喷氧气(不知道是什么气)的罩子,帮助脸镇定下来。因为我的脸颊虽然没有长出来的痘痘,但是还是有红色炎症,所以敷完面膜之后医生给我全脸涂了消炎的药水在脸上,然后又罩那个罩子喷了一会儿脸~离开之前工作人员给我发了一个皮秒恢复注意事项,主要就是头几天不要碰水,过48小时之后可以根据情况敷面医美面膜,注意防晒之类的。

做完之后脸真的红彤彤。第二天红色逐渐退去,但是晚上好痒..联系客服说是正常的,实在难受可以喷医美喷雾保湿。索性到第三天就没有不适感了,从第三第四天开始,虽然脸上还是会有小痂和干皮,但是肉眼可见皮肤在变好。到第五第六天的时候太惊喜了,毛孔鼻头没有黑头,毛孔小了特别多,眉间和脸颊的毛孔也小到几本看不见,脸颊的红色痘印颜色浅了很多,左脸的斑颜色也淡了,最主要是脸的质感看起来比没做之前好太多。

今天是第八天,我已经开始正常护肤了。还有一个明显变化是,之前护肤的时候会摸到脸上有一些粗糙的小疙瘩、不平滑,但这两天护肤的时候,脸滑得不行。而且这两天跟室友聊天,跟我妈视频之类的,大家都说我皮肤怎么看起来这么好,piqo4皮秒对我来说效果真的太好了呜呜呜呜呜!

跟效果一比较,做的时候的疼和恢复期的痒真的不算什么,我已经预约了下个月再做一次嘻嘻。如果对皮秒感兴趣的姐妹们也欢迎交流呀!
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
价格呢,zszs

小学生

板凳

我的是三次package,1200一次

小学生

地板
皮秒是挺好,脸上的斑斑块块的印记立竿见影。整个脸都干干净净。

小学生

皮秒真的有用!遗传的雀斑都可以完全点没了 我已经做了两次了脸已经基本干净了 皮肤也变白了很多 要说有什么不好的就是眼部的雀斑因为离眼睛太近不能去除

初中生

匿名
匿名  发表于 2020-8-30 09:30:06
1200一次还挺贵的啊

初中生

纽约有推荐的医生吗

博士后

一千二是有点贵哦!我也想做还在考虑在哪做呢!

初中生

皮秒能做这么频繁吗

小学生

对毛孔真的有用吗 !毛孔真的很大

大学生

1200真的好贵啊啊啊啊啊赶紧挣钱!!!!

小学生

你是做pico 4? 去做了2次 不知道為什麼效果不好

博士后

蹲在鱼缸外捞鱼 发表于 2020-10-3 00:36
1200真的好贵啊啊啊啊啊赶紧挣钱!!!!

是3次1200,相当于400一次,超便宜

匿名
匿名  发表于 2020-11-5 09:00:48
请问楼主在哪做的皮秒呀,价格好好!
还有皮秒后可以吃含酱油这类色素食物吗?