北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 聊聊大家都被美国快递公司寄丢过什么东西

博士后

小丸子朵拉图图 发表于 2020-5-23 06:49
你也是住bk?这里很多偷包裹的其实也很多是福州人

不站队,不地域黑。如果没证据的话请不要说是福州人偷的。如果有 请报警 谢谢

研究生

最近这两个月买东西 丢包裹的概率都快有50%了 每天有包裹都恨不得出门八百次看一下 感觉要是有一天包裹安全送到了就像中奖一样开心。这都是怎么了!

助理教授

去年丢过iPad,不过amazon退钱了,然后去bestbuy定了同样的型号,刚好打折,省了50块。

博士后

小丸子朵拉图图 发表于 2020-5-23 06:49
你也是住bk?这里很多偷包裹的其实也很多是福州人

请不要地域黑,有证据可以去报警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-23 11:57:13
郭慧珠要Vanness 发表于 2020-5-23 11:29
最近这两个月买东西 丢包裹的概率都快有50%了 每天有包裹都恨不得出门八百次看一下 感觉要是有一天包裹安全 ...

我也是 NM前几个月折扣丢了一个 belk丢了一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-23 11:58:49
yg2019 发表于 2020-5-23 11:35
去年丢过iPad,不过amazon退钱了,然后去bestbuy定了同样的型号,刚好打折,省了50块。 ...

我去年amazon也丢了一架 但是他们要我去警察局拿case 麻烦了点最后钱也拿回来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-23 11:58:50
yg2019 发表于 2020-5-23 11:35
去年丢过iPad,不过amazon退钱了,然后去bestbuy定了同样的型号,刚好打折,省了50块。 ...

我去年amazon也丢了一架 但是他们要我去警察局拿case 麻烦了点最后钱也拿回来了

博士后

盒子里一堆化妆品 丢了一个粉条…

助理教授

我住公寓。快递都扔大厅信箱那边。 门口人来人往。 你慢一点包裹就被偷,偷也就算, 包裹拿走,空箱留着你扔,信件箱都被撬开拿走信,联系公寓,必须安装摄像头,没摄像头没有防护措施,导致盗贼猖狂,管理员说既然知道摄像头坏了,你为什么还要包裹寄这边、这跟我们没有关系的,你应该联系快递必须到货签名,反正你丢失包裹,客服会赔给你?  我都惊呆。是跟公寓没有关系,至少摄像头要装吧?  ?   因为人为破坏 就不装了? ?

博士后

100多封信装一个大信封近四磅了 发最贵最快的 竟然丢

高中生

费城 没丢过 可能住在小区里的原因吧包裹放在大门口好几天 都没丢 有时候下雨邻居还会帮忙放在家门口

博士后

回复:

在Walmart抢到的消毒湿巾,等了一个月才发货 竟然被同楼的不知哪位无良人士拿走。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

lysol啊啊啊

高中生

Nordstrom 两件衣服,显示delivered,就是没收到。上星期Shopbop 网退了一个包包,现在Usps都显示没寄出去,心很慌。

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 14:27:44