北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 聊聊大家都被美国快递公司寄丢过什么东西

匿名
匿名  发表于 5 天前 |阅读模式
   最近频繁丢失包裹 大家都被弄丢过什么

初中生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个小米扫地机器人 期盼好久结果快递员送错地址 被坏人签收拿走了

初中生

羽绒服,就在门口放了半个小时,出门拿就没有了

副教授

博士后

没有掉过,估计在外州人少

匿名
匿名  发表于 5 天前
雨后初霁 发表于 2020-5-22 18:30
一个小米扫地机器人 期盼好久结果快递员送错地址 被坏人签收拿走了

我也有过 送到别家去了 好在人家后来拿来还我

匿名
cannotwait 发表于 2020-5-22 18:34
羽绒服,就在门口放了半个小时,出门拿就没有了

我感觉10分钟要是有心坏的人就会顺走了

匿名
kimisu 发表于 2020-5-22 20:02
没有掉过,估计在外州人少

外周的素质也比较高点

初中生

匿名者 发表于 2020-5-22 20:12
我也有过 送到别家去了 好在人家后来拿来还我

那你还是很幸运的~

大学生

从来没丢过,都是包裹放门口一整天,下班回家才收到

大学生

印象中没啥贵东西

研究生

我住bk准备很多人很经常包裹被偷,我也不例外,雅诗兰黛神仙水四件套被套,后来买东西都会特别关注了,具体什么时候到我就特意这天留意一下外面包裹车

大学生

网上买的求婚钻戒,还好后来补的及时没有错过时间,实名点赞blue nile

初中生

匿名者 发表于 2020-5-22 20:12
我感觉10分钟要是有心坏的人就会顺走了

本来我这边从没有丢过东西,结果冬天等着衣服收到出门穿呢 还好退给我钱了

匿名
小丸子朵拉图图 发表于 2020-5-22 20:37
我住bk准备很多人很经常包裹被偷,我也不例外,雅诗兰黛神仙水四件套被套,后来买东西都会特别关注了,具体 ...

我也是zszs