北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 只会给支票的老公

博士后

Mia快跑 发表于 2020-5-22 23:29
有次我老公送我一双JC的

你們的老公怎麼都那麼會送啊,我的估計jc是啥都不知道

副校长

不要身在福中不知福,已经很不错了;让男人在礼物方面花心思,没点天赋的真的学不来

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 07:04:19
对不起 不该点开看

副系主任

情人节限量

回复:

礼物觉得选不够称心 给钱不够浪漫 等他学会所有 又觉得太不放心 人都在追求自己没有的东西。其实很棒了,换位思考

博士后

你老公很实在嘛。可能一种办法就是多告诉他你喜欢什么。男女审美确实差别太大。我家也一样。老公送的东西我基本不是从来没用过就是拿去换了。我想装一下喜欢的样子也都被他看穿。他也觉得挺气馁,所以后来变成他问我想要什么。虽说一点都不浪漫,但是收到喜欢的礼物真心高兴就行了。

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 12:29:48
你搞什么 发表于 2020-5-22 22:22
这位同学说得实在太好了!!!真实字字金句啊!眼前一亮

,就这段时间,疫情金价升了好多,换我老公的话:金永远是最值钱,比起买那些奢侈品,看,是不是很好。不得不服他,所以他对买黄金投资的信心更强烈了

初中生

SS海角 发表于 2020-5-23 06:24
你們的老公怎麼都那麼會送啊,我的估計jc是啥都不知道

他送了一双jc很丑的鞋,我当时就臭脸了,拿去店里换了,后来他就再也不给我surprise了。都是问我要啥,我亲手扼杀了我老公送礼物的积极性