北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 只会给支票的老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-22 07:57:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚五年了,跟老公感情还算不错。 我们有共同账号,他把工资一部分放进去还贷和缴一些家庭费用,其他的他去做投资。 我不往里面放钱,但是一般去超市和买家用都是我来,这是前提。
老公收入算我的五倍左右,每年的各种节日除了第一年送我一对T家的耳钻我拿去退了,之后他说打击自信了,送礼只有支票……
一开始挺开心的,可以自己想买啥买啥,几年以后,我收集了一打支票…生日$2000,纪念日$1600,520就送$520,儿童节$610,圣诞节$1224………一年加起来也小几万刀了,也不能说对我扣,可是,我怎么觉得一点也没有用心了呢? 我送他的礼物都是做过精心研究他需要什么喜欢什么牌子,再亲手包装好等待他看到的惊喜,可是他的礼物我想也不用想就知道是一张支票……
请问可以怎样引导老公重新送礼物呢,哎 我那个悔不当初,早知道就不退他送的那对贵的要死还很老气的耳钻了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-22 07:59:14
支票多实际吖

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-22 08:01:07
可能我老公最老土了,竟然无论什么节日都是送金块,每次送了看几眼就放进保险柜,我还羡慕你的支票呢

博士后

地板

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

儿童节也有支票 我酸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-22 08:12:32
我是lz,以及道歉也用支票…… 我总感觉怪怪的

博士后

一個肯寫一個願收,沒問題

博士

我怎么觉得还挺浪漫的 儿童节那个不是很萌吗 把你当孩子宠
你们经济分开的情况下 他的钱就是一份真实的礼物嘛 加起来有几万刀 说明他大节小节都记得
这还蛮贴心的呀
这个时候钱不是钱 是他的心意

博士后

所以你为啥第一次拿礼物就去退了呢? 我觉得礼物不管怎么样只要不是太过分都不应该退吧。自信心肯定会打击到的。 我之前收到一个大粗金链子做礼物,太土了,一次都不愿意带出去。但是仍旧不敢拿去退,担心打击人家 。 因为我自己就有送鞋子被人退的经历,反正心里就很不是滋味。再也不想买礼物送这个人了。

副系主任

这能记住每个节日纪念日都写张支票表示一下的男人不错了  大部分男人都是送空气好嘛

博士后

回复:

想一下,如果这几年送的是一堆不喜欢的,还得留下来,又不想用的礼物?还是一堆支票?选哪样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-22 08:47:21
小香香 发表于 2020-5-22 08:33
所以你为啥第一次拿礼物就去退了呢? 我觉得礼物不管怎么样只要不是太过分都不应该退吧。自信心肯定会打击 ...

因为那个很贵啊, 我还问了我妈妈 她都说老气,我也不知道能给谁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-22 08:48:00
不知名熬夜冠军 发表于 2020-5-22 08:26
我怎么觉得还挺浪漫的 儿童节那个不是很萌吗 把你当孩子宠
你们经济分开的情况下 他的钱就是一份真实的礼 ...

你这么说也没错啦哈哈,问题就是一点期待也没有了

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 08:48:21
支票比氧气强啊,哈哈哈哈哈哈,能给你钱花就是爱你的表现,统统存起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-22 08:48:53
燕YAN-洛施� 发表于 2020-5-22 08:38
想一下,如果这几年送的是一堆不喜欢的,还得留下来,又不想用的礼物?还是一堆支票?选哪样? ...

哈哈哈 也是, 让直男开窍太难了