北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

大降价!Milpitas 4b3.5b Single Family整套出租

初中生

楼主
城市:CA旧金山湾区 类型:House
价格:3800 $

1727 sqft 4B/3.5B 2018年新建single family (zip code: 95035)
- 房子位于Milpitas Bart Station对面,Great Mall旁边(Montague Express Way & South Milpitas Blvd交界处),可步行到达Bart和Great Mall
- 交通便利,一出小区就能上Montague Express Way,5分钟可达VTA, 101, 880, 237, 680, 87等高速线路
- 10~20分钟到达各大公司:Cisco, Sandisk, Sangsumg, NVIDIA, Ebay, Google, Linkedin, Apple, Yahoo, Microsoft等等
- 生活方便,10分钟内可达Milpitas Squre, Ranch 99, Costco, H Mart, Sprouts等超市
- 一楼是车库加一个卧房和一个full bath,以及side yard;二楼是客厅厨房饭厅和一个half bath,以及一个超大的阳台;三楼是一个带full bath的大主卧和两个客卧,两个客卧共用一个走廊上的full bath
- 全新微波炉/洗碗机/冰箱/洗衣机/烘干机
- 中央空调
- 2 Car side by side garage
一年起租,优惠价每月$3800(远低于市场价,是同类房子三房的价格),租客自付所有utility。要求租客不吸烟,信用记录良好。非常适合家庭,或是Young Professionals一起合租。
提供客厅丶饭厅以及主卧的家具,详情请参考图片。
即日起可租,若有兴趣请短信联系 650-557-6797. 请做简单自我介绍。欢迎预约看房。
item_0.jpg 0002_1117829742_large.jpg 0003_1325288189_large.jpg 0004_83389812_large.jpg 0005_641097449_large.jpg 0006_1628189355_large.jpg 0007_1357047308_large.jpg 0008_828084088_large.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
dddddddd

初中生

板凳
dddddddd

初中生

地板
dddddddd

初中生

dddddddd

初中生