北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[食品] 打烊~~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

楼主

可以问我教程我教你做。
关于鸭腿:

特别感谢第一批订我的鸭腿和年糕的妹纸们,第一次做大批量的鸭腿没把握到要领,妹纸们也不嫌弃实在是太谢谢你们了!【泪
所以楼主再也不干一次做六只鸭腿这样无法保证质量的事情了!!更不要说楼主的锅根本装不下啊。。。
所有订单都要现定现做,一次做俩,因为超市里两只两只卖,订了再去超市买鸭腿,急不得,给楼主5天时间才行。暂时不知道一周该限量多少,楼主吃不消了话会告诉你。。

鸭子买的是新鲜鸭子,不是冷冻的。
现在2只20刀,南京的小伙伴2只18刀,南外的校友17刀。曼哈顿面交

上一下这批鸭腿的图~

===========================================
关于年糕:

一次做四磅做得胳膊要断了。。。好想给你们看一下四磅年糕没做好的时候有多大一盆!
本来就是做着玩,不想做到最后对年糕无爱了。。。所以一周一共只接收10磅订单。1磅6刀。

还想订年糕的孩纸们:楼主的第二批桂花又用完了!!!可以换成玫瑰花,或者要等楼主在ebay上订的桂花漂洋过海到美帝来!再说一次,能帮楼主在扭腰找到桂花的,楼主免费请你吃!!!

图在这里:
这是大概两磅的样子。。实际比这个要黄一点,不知道相机肿么了。

这是大概一块一磅,无视楼主糟糕的刀工,这个很黏很难切。。。

这其实是一大块和一小块,不要嘲笑楼主一刀切不出正好一磅!

还有,这不是桂花糕,这是桂花年糕。而且比一般水磨年糕要黏。有妹纸问我怎么吃,可以直接吃,但是最好吃的方法是裹一层鸡蛋煎一下,那简直是极!品!美!味!!上一张网上找的图,大概就长这样。

=====================================
还有还有,楼主真心赚不到钱的,因为成本实在高。除非大家能帮楼主降低成本,楼主就降价!
也就是说,能在纽约帮楼主找到干桂花,或者更便宜的鸭腿原料的话,楼主免费请你吃!!

qq:2786219318
收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我是来顶贴的~

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

地板
赞一个

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

好肥的鸭

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2014-3-6 13:10
我是来顶贴的~

我发现一有吃的,亲就是第一个顶帖的。。。

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

吃货一枚XR 发表于 2014-3-6 13:11
好肥的鸭

是的!!!我也很桑心!!这里的鸭子比咱们那儿的肥多了

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

裤袜小姐 发表于 2014-3-6 13:12
我发现一有吃的,亲就是第一个顶帖的。。。

嘿嘿~现在知道什么叫吃货了吧

系主任

哇哇,好美味

系主任

最佳新人常驻居民

在南京上过学算吗

教授

最佳新人常驻居民

看起来好好吃!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副系主任

常驻居民最佳新人

哈哈LZ是蓝金人呐~~我在江宁上了两年学~帮蓝金小伙伴顶~~~~
做个梦,然后实现它

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2014-3-6 13:13
嘿嘿~现在知道什么叫吃货了吧

吃货握手!!

博士后

帮顶一下