北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 年轻夫妻不说话 一天不超过5句话

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-17 11:36:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主女 95年。相亲时没有了解透和丈夫订婚怀孕生子再办了酒席 这些年两人一直吵吵闹闹过来了
两人一天不超过5句话 多说就拌嘴 经常不分场合不给我台阶下,包括他家人在场他也是说话很冲 怼我。
有时候想想这些年我一点也不快乐 跟他在一起 我放弃了很多 包括朋友也很少见面联系,天天在家带孩子。丈夫没上进心 没活力最好每天躺在床上玩手机 要么睡觉 工作也不知道要做什么。每天衣来伸手 饭来张口,又是妈宝男。
我除了每天带孩子还要忍受他的冷暴力和婆婆的各种挑刺嫌弃,真的很痛苦!终于出国了以为离开父母他会改变,原来我想多了现在才明白狗改不了吃shi。
两人没有共同语言 他似乎连兴趣爱好也没有 这些年我也跟着颓废 整天就知道抱怨,朋友都说我像个老女人一样 哪里像90后,一点活力也没有。不敢想象和这样的人生活一辈子会怎样?
我该怎么办?谁来帮帮我

今天是7月14号 今晚视频又听到了孩子喊:“我不要妈妈,我要找爸爸!”我听的心都碎了 虽然今天不是第一次听到了 但是每每听到一次我都很揪心 孩子在国内奶奶带 虽然现在陪伴不了他 但我曾经就是自己一把屎一把尿带大的 可孩子现在为什么这么对我 我心里很明白…… 我现在很怕和他视频了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-17 11:53:56
你口中的老公就是个普通男人罢了。工作平平,然后并不做家务。
归根结底感觉你们夫妻感情不佳。
楼主试着培养自己的社交圈子。现在似乎是没有在工作?有条件的话去工作。不然的话,总也找一些妈妈朋友。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-17 12:26:27
像楼上说的楼主出去工作 有自己的圈子 改变自己容易,但两人是一起过日子的,要互相扶持,改变他人很难...

研究生

地板
单方面改变很难,建议离婚。现在还年轻,可以再找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-17 13:34:14
匿名者 发表于 2020-5-17 11:53
你口中的老公就是个普通男人罢了。工作平平,然后并不做家务。
归根结底感觉你们夫妻感情不佳。
楼主试着培 ...

现在在米国,我俩都有工作,就是疫情在家休息了快3个月,之前工作还好现在歇业在家还是和以前一样一天一小吵 三五天一大吵

小学生

匿名者 发表于 2020-5-17 12:26
像楼上说的楼主出去工作 有自己的圈子 改变自己容易,但两人是一起过日子的,要互相扶持,改变他人很难... ...

在一起好多年了,一直以为有了孩子会改变,后来想着孩子大了就好,再后来觉得是离开父母就好,他还是没有改变,我的错吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-17 13:36:19
dcloneliness 发表于 2020-5-17 12:32
单方面改变很难,建议离婚。现在还年轻,可以再找

是呀 我试着在改变了,但是每天面对他 我真的很烦

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 13:44:59
Unicorn1223 发表于 2020-5-17 13:35
在一起好多年了,一直以为有了孩子会改变,后来想着孩子大了就好,再后来觉得是离开父母就好,他还是没有改 ...

不是你的错,只是他不成熟,没有责任心.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-17 13:46:58
匿名者 发表于 2020-5-17 13:44
不是你的错,只是他不成熟,没有责任心.

家人朋友都劝我离婚

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 14:00:17
匿名者 发表于 2020-5-17 13:46
家人朋友都劝我离婚

他家人有没有好好做他的思想工作?现在经济上他父母支持你们吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-17 14:01:54
匿名者 发表于 2020-5-17 14:00
他家人有没有好好做他的思想工作?现在经济上他父母支持你们吗?

婆婆之前还挑刺希望我们离婚 他这样和父母教育有很大的关系

研究生

匿名者 发表于 2020-5-17 13:36
是呀 我试着在改变了,但是每天面对他 我真的很烦

现在该算经济帐了,他一个月赚多少,你出去工作一个月赚多少

小学生

这里有些适合你的文章,可以来看看,很多人看过,而且问题也得到改善。这种东西很复杂,不是你想的那样简单,因为你根本没经验可以了解真正的状况,对方的想法,双方的需求。遇到问题要快点掌握时间,而不是看着时间一直流失,靠等待也不会更好,只会越来越糟,还是奉劝你要有危机意识。

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 22:13:20
换我受不了 早离了

小学生

我和你相反 我是受到了我老婆的冷暴力 还有性威胁 已经几个月不让我碰了