北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 求想办法 住house是不是真的没办法和松鼠和平相处

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

后院有两只松鼠,搬过来的时候就在这附近。 本来很讨厌但是看久了之后觉得有点可爱。
前几天买了个花生小屋放在后院 觉得好玩拍了抖音 挺多人看的也很多人喜欢,想说就专门拍拍他们,

后来发现他们住在我们烟囱的最上面的那块 不是里面是那个有钢丝网的平面台子,
网上查了一下说松鼠都会去咬房子 最后住到attic, 只能找pest control的人把他们送到很远的地方。

我感觉还是有点难过的,毕竟相处快好几个月了,他们还有俩小baby。
现在要这样子 之后我抖音刚弄好的内容也没法拍了, 是不是真的不能和平相处?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家是住进浣熊了,冬天没注意,现在都生了好几只了吧,害怕搞坏屋顶,它还特别聪明,打了一次也不走,只能等它孩子大了,用笼子拿了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-17 08:52:19

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
jmhihbb1988 发表于 2020-5-17 08:45
我家是住进浣熊了,冬天没注意,现在都生了好几只了吧,害怕搞坏屋顶,它还特别聪明,打了一次也不走,只能 ...

哎 太愁人了 修屋顶也很贵吧

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-5-17 08:52
真的很讨厌 我家楼顶就有松鼠 非常高的屋顶不知道怎么爬上去的

我家是从大树上跳过去的, 不过他们攀爬能力确实是很厉害没有树也可以。  那你怎么把它们弄走的呀

副教授

有那种驱逐小动物的药。或者可以用抓鼠器或者饵捕。实在不行就请专人来弄
总之你愿意在自家放食物吸引小动物,那没办法。就感谢你没引来臭鼬或者浣熊

助理教授

啊哈哈哈哈 萌爆了 但是我只敢放喂鸟儿的 鸟大概来一下就飞走 不太会过来当房客 话说之前我好像听谁说 松鼠可能会携带狂犬病 所以我就很怕小孩子离他们太近

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 10:47:23

研究生

我家之前也是有松鼠住进了阁楼 我们不知道 …后来装修阁楼才发觉……

副系主任

最佳新人常驻居民

cuteee
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

最佳新人常驻居民

你我没事吧 发表于 2020-5-17 09:50
有那种驱逐小动物的药。或者可以用抓鼠器或者饵捕。实在不行就请专人来弄
总之你愿意在自家放食物吸引小动 ...

臭鼬和浣熊也有的 家附近有个cliff 很多动物住在那里面,半夜的时候这些动物挨家挨户的巡逻找吃的,都有自己的路线

助理教授

最佳新人常驻居民

ImSophia 发表于 2020-5-17 10:42
啊哈哈哈哈 萌爆了 但是我只敢放喂鸟儿的 鸟大概来一下就飞走 不太会过来当房客 话说之前我好像听谁说 松鼠 ...

我也是喂鸟 因为前主人喂。后来松鼠就爬到feeder那边偷吃,我倒是不会碰它们

助理教授

最佳新人常驻居民

upenn2000 发表于 2020-5-17 10:54
我家是每天早上屋顶跳来跳去其他还好

请问是几只呀 它们住在哪知道吗

助理教授

最佳新人常驻居民

北北仔 发表于 2020-5-17 10:58
我家之前也是有松鼠住进了阁楼 我们不知道 …后来装修阁楼才发觉……

它们这么安静的吗 我以为住到阁楼就会各种声音蹦蹦跳跳

系主任

可爱又可恨