北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如果今年不打算看牙科的话,你们的公司会同意取消剩下几个月的保险吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-11 18:39:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和老公两人每年一共要付1000-1200的牙医保险。去年因为家里事情很多 所以没去看牙医。本来想今年一定要去洗牙看牙,结果因为疫情 现在又不放心去看牙科。想着牙医操作的时候 那些器具要直接直接接触口腔,而且这么多人碰过... 虽然他们肯定会消毒器具,但还是不放心。所以我们就打算今年一整年都不去看牙医了。今天打电话给公司的benefit部门,问能不能取消剩下几个月的牙科plan, 公司说不能

我们今年都没看过牙医,接下来几个月也不打算去看。为什么这样也不能取消?接下来几个月我还要继续付牙科保险费!好郁闷

还有,我老公有颗牙齿前两年年底的时候拔了神经,本来去年初就应该做crown的,一直拖着没去。像3楼所说的,没有crown的牙齿很脆弱,最好是尽快做。但是现在这种疫情情况,不知道该不该去看牙医。你们说呢?我们在纽约市!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-11 18:45:14
公司的保险, 每年就年初的时候给大概一个月的window 吧可以改保险。中途不可以改的。除非你是new hires & termination. group insurance 的都这样。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-5-11 18:50:17
匿名者 发表于 2020-5-11 18:45
公司的保险, 每年就年初的时候给大概一个月的window 吧可以改保险。中途不可以改的。除非你是new hires &  ...

明白。但现在这种情况,真的不放心去看牙医。你们觉得今年这种情况看牙医安全吗?
其实我老公有颗牙齿前两年年底的时候拔了神经,本来去年初就应该做crown的,一直拖着没去。现在想去看牙医把没做到做完,但不敢去  

博士

地板
匿名者 发表于 2020-5-11 18:50
明白。但现在这种情况,真的不放心去看牙医。你们觉得今年这种情况看牙医安全吗?
其实我老公有颗牙齿前两 ...

但是一直拖着不做crown的话 牙齿很容易就断裂了呀 相当于空心的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-11 18:57:48
xytann 发表于 2020-5-11 18:56
但是一直拖着不做crown的话 牙齿很容易就断裂了呀 相当于空心的

嗯是的,有担心这个可能。拔完神经之后 大概最迟多久要做crown? 不吃硬的东西

大学生

消毒方面還可以的

匿名
匿名  发表于 2020-5-11 19:08:13

回复:

当然不能随便改的啊,那样保险公司怎么赚钱啊

博士

匿名者 发表于 2020-5-11 18:57
嗯是的,有担心这个可能。拔完神经之后 大概最迟多久要做crown? 不吃硬的东西 ...

一般牙医是建议一到两个礼拜后 能挺那么久也很厉害啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-11 19:29:24
xytann 发表于 2020-5-11 19:20
一般牙医是建议一到两个礼拜后 能挺那么久也很厉害啦

是啊,真的已经拖了好久了。反正都是要做crown的,我们也想尽快做。没想到又碰到疫情,我们又在最严重的NYC.

如果像你说的牙齿断裂的话,自己会有感觉吗?还是说牙齿出现细微裂缝 自己没感觉的那种?

助理教授

你们公司dental这么贵啊 不过这都是一年才能改一次plan的
我的牙齿拖了几年都没做crown 打算月底去看看 也是在nyc

助理教授

我们公司牙齿保险是包的…所以取不取消都无所谓

初中生

匿名者 发表于 2020-5-11 19:29
是啊,真的已经拖了好久了。反正都是要做crown的,我们也想尽快做。没想到又碰到疫情,我们又在最严重的NYC ...

不会有感觉的。牙已经没了神经, 除非周围二次发炎疼。没有牙釉质的牙很容易蛀牙,而且又不疼。再做牙冠又要重新补牙。只要诊所里病人流量有控制,不同时安排很多人,牙科器具是不会传染给你病毒的。

博士后

我明天都約了看牙醫 在中部

博士后

好贵啊,我公司的一年大概是一两百,怎么会差这么多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-27 10:58:24
gaihome 发表于 2020-5-11 22:49
不会有感觉的。牙已经没了神经, 除非周围二次发炎疼。没有牙釉质的牙很容易蛀牙,而且又不疼。再做牙冠又要 ...

好的谢谢科普。我老公这两天牙齿开始疼了 有点出血,所以不想去也得去了。正打算预约牙医了。

还有一点就是,之前用的这家诊所离我们现在住的地方很远。我想换个离家近一点的牙医,但是我老公说因为他在这家诊所拔的神经,最好就回同一家诊所做crown。有这种说法吗?我是觉得拔神经和做牙套 可以是不同的诊所,不想跑那么远。但是他觉得最好用同一家的。不知道他的想法是不是正确的?