北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小个子妞

[心情闲聊] 减肥健身打卡(只限女生)

科学家

最佳新人常驻居民

-W-S-H- 发表于 2020-5-11 10:42
咋锻炼能瘦肚子呀

我是长期坐着导致肚子和背部变胖了,其他地方比如小腿胳膊其实都很瘦,大腿算比较健壮的,肥肉其实少。
我的办法就是做有氧运动,hiit,just dance,还有那种yoga for weight loss,跳绳,或者是椭圆机换着来,我觉得坚持某个运动太累太无聊了,我难以坚持。经常我也会夹杂一些weight training, 尤其是后背,和上肢的,希望可以改善我的颈椎问题吧。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-5-11 11:51
一个小时不容易啊,自己练还是跟网上视频,APP?

刚开始觉得困难,现在习惯了觉得也不是很困难。
我省钱,就是跟着youtube练。hiit有个比较好的叫fitness blender,我长期跟,其他的就是随意搜搜。

研究生

我也差不多155 128左右 也在减肥 加油啊啊啊

博士后

yoghurthaha 发表于 2020-5-11 11:54
我是长期坐着导致肚子和背部变胖了,其他地方比如小腿胳膊其实都很瘦,大腿算比较健壮的,肥肉其实少。
我 ...

我也是长期坐着 我能坐着就不站着 能躺着就不坐着 看来我需要个switch来just dance一下

教授

求微信lz 我也想加入

助理教授

我是厌食症瘦下来的哈哈 现在7分饱,身体子不想吃了

副教授

现在每天在家练一个小时,少吃,反正能保持住目前这个体重就是最大奢求了

科学家

最佳新人常驻居民

-W-S-H- 发表于 2020-5-11 11:58
我也是长期坐着 我能坐着就不站着 能躺着就不坐着 看来我需要个switch来just dance一下 ...

我没买just dance,就跟着youtube上面别人录的那些跳