北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lily_and_Xixi

[产后] 剖腹产后疼多久?

博士后

我疼了一个月

匿名
匿名  发表于 2020-5-8 12:34:40
Lily_and_Xixi 发表于 2020-5-7 10:48
现在第六天了,伤口右端还是很疼,刺痛那种。出院的时候是产后3天,当时也是右端疼,找ob看了,说都正常。 ...

那你就这样观察,如果是运动到了才痛,休息时不痛,就没事。如果不动也痛就要注意了。我真的是做清创的一瞬间就再也不痛了,尽管还塞着纱布!当时感觉被坑死了...

匿名
匿名  发表于 2020-5-11 05:02:45
我剖了快半年了伤口还是痛的有点麻,有同样的经历吗?

大学生

匿名者 发表于 2020-5-8 12:34
那你就这样观察,如果是运动到了才痛,休息时不痛,就没事。如果不动也痛就要注意了。我真的是做清创的一 ...

谢谢你!我的伤口只有用力的时候才会疼,这两天也好多了,止疼药慢慢开始减,希望尽快好起来。

助理教授

看看時間,我兒子是7号出生的,我是順産,因為我在醫院里強烈要求剖腹,可沒人理我。。看到你說剖腹,羨慕不已,所以進來看看,因為我到現在,傷口還痛,痛得我不能站,更不能坐,躺是不可能的,因為只有我和我先生一起照顧,从生產到出院,我已經五天沒睡了

大学生

蒙奇Dnana 发表于 2020-5-14 07:50
看看時間,我兒子是7号出生的,我是順産,因為我在醫院里強烈要求剖腹,可沒人理我。。看到你說剖腹,羨慕 ...

我已经基本不疼了,planned C失血少,所以体力也不错,现在自己照顾宝宝根本没问题。比起我一胎四度撕裂,失血很多,两个多月还坐不下呢,更别说熬夜照顾宝宝了,脸色蜡黄了得有小半年。祝你快点恢复。