北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 千万不要领养有严重创伤的猫 【要送走了 愿意领养请私信】

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 21:18:31
匿名者 发表于 2020-5-12 19:50
好吧 我朋友Shelter养的猫 在她后背抓了12个洞 见人就抓,看到人跟见鬼似的,不让摸不让抱。你命好运气好  ...

他领养的时候可以选啊,又不是盲领养。而且就算是品种猫也可能有性格不好的。不是命好,而且为人须得善良。

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 22:08:20
匿名者 发表于 2020-5-12 21:18
他领养的时候可以选啊,又不是盲领养。而且就算是品种猫也可能有性格不好的。不是命好,而且为人须得善良。 ...

站着说话不腰疼,他选的时候又不知道性格,长得还行,没想到性格这么可怕,到了家各种习惯都像外面的野猫,爱抓人爱翻垃圾桶爱偷吃人的食物。
周围养纯种猫的朋友,特别是布偶和英短,性格巨好,血统里就对人无敌意,随便摸随便抱,朋友家一只英短男孩,连人洗澡,上卫生间,坐沙发上都要黏着,主人哭了会去舔手安慰,从来不抓人咬人。多说无益,你觉得Shelter的猫优秀的很那你养呗,又没人拦着你。论坛有的是养纯种猫的帖子可以说明问题,人家自有道理。
吃瓜群众没必要非道德绑架楼主坚持养伤害她/他的猫

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 22:10:43
匿名者 发表于 2020-5-12 21:18
他领养的时候可以选啊,又不是盲领养。而且就算是品种猫也可能有性格不好的。不是命好,而且为人须得善良。 ...

Shelter很多都是动物管理机构在马路上抓的野猫,没人养就安乐死的那种,你那么善良,多养几只好了

小学生

领养的差不多都这样 不好亲近 不让摸 剪指甲洗澡特别难 还特别爱抓东西磨爪子 养到后面真的累觉不爱了

匿名
匿名  发表于 2020-5-13 11:56:54
匿名者 发表于 2020-5-12 22:10
Shelter很多都是动物管理机构在马路上抓的野猫,没人养就安乐死的那种,你那么善良,多养几只好了 ...

我确实是养了好几只嘿嘿~起码我不像有些人一样献什么假爱心。

匿名
匿名  发表于 2020-5-13 12:16:39
匿名者 发表于 2020-5-12 22:08
站着说话不腰疼,他选的时候又不知道性格,长得还行,没想到性格这么可怕,到了家各种习惯都像外面的野猫, ...

拜托,你理解能力是不是有待提高,楼主送不送shelter是他自己的选择,我反驳的是shelter的猫性格都不好这个论调。爱养纯种猫就养呗,萝卜青菜各有所爱,但因为喜欢萝卜而说青菜都不好就duck不必了吧。这个逻辑关系清楚了吗?

小学生

其实我家暹罗也是,和所有猫都不和,不给摸不给抱,超级凶,养两年了也是这样。因为领养她的时候已经因为这个原因被人退回来一次了,不希望她再经历这样的事情,也觉得这样的猫没人愿意养,就一直留着。我觉得她就是性格有问题吧,相处不来就算了,养着也没吃多少猫粮。我家还有几只粘人的猫,给撸给抱,所以就不太管暹罗了,就当是给她一个家,现在养久了偶尔会来蹭蹭人。

博士后

私信你了,请查看

博士后

LZ千万别送走,加我VX吧,我也在东岸。

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 18:57:25
站着说话不腰疼,他选的时候又不知道性格,长得还行,没想到性格这么可怕,到了家各种习惯都像外面的野猫, ...

我同意你的 我反正是没法对shelter的猫狗养十几年…我有一猫一狗都是breeder买的 性格都相当好 长得也特别好看…

博士后

我就是有一只英短。说真的,你说的血统里就对人无敌意我太同意了。洗澡剪指甲就没凶过…唯一的self defense mechanism就是跑 之前帮朋友寄养过一只有创伤的猫一个星期,简直颠覆我对猫的认知…

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 21:16:01
匿名者 发表于 2020-5-13 12:16
拜托,你理解能力是不是有待提高,楼主送不送shelter是他自己的选择,我反驳的是shelter的猫性格都不好这个 ...

对对对 野猫好得很

匿名
匿名  发表于 2020-5-17 22:25:42
匿名者 发表于 2020-5-17 21:16
对对对 野猫好得很

野人才会说出这种话。

匿名
匿名  发表于 2020-5-18 01:31:41
匿名者 发表于 2020-5-17 22:25
野人才会说出这种话。

哈哈哈哈哈

研究生

匿名者 发表于 2020-5-7 02:19
不理她就叫,理她就跑,不让剪指甲,不让洗澡,不让抱,你说的这些是哪种程度的?因为猫大多都有这些反应, ...

这个我同意 虽然我家猫总体上是个挺粘人的猫 但上述这些毛病他也都有 可能就是相对没那么严重?反正就是他找你的时候你得理他 他不想的时候你主动找他他就不高兴 洗澡什么的是不可能的 剪指甲也要大战一场 神经质无疑了lol或许楼主家的比较严重