北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 千万不要领养有严重创伤的猫 【要送走了 愿意领养请私信】

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

再养一个给它个玩伴试试呢

匿名
匿名  发表于 2020-5-7 07:49:43
我觉得宠物都是天生欺主的,你要强势一点做它的主人,从气势上绝对的压倒。它现在的行为它自己可能觉得在玩耍,或者觉得是在娱乐你。你要耐心找出它的缺点,然后对它的行为进行更正。不知道我说的对不对,我以前养过一条狗就有这种情况,训狗师教我的

大学生

她是想跟你玩,猫咪就是喜欢和小伙伴追逐打闹,她是不是想让你追她玩?因为我的猫猫也是这样,老想我追她玩,我不追她了她又过来撩我。你试一下每天陪她玩一下逗猫棒,多陪陪猫咪。我全家就我陪我猫玩,所以猫只粘我,我去哪她都跟着。多陪她培养感情。

副系主任

我朋友的猫花了3年多才开始亲近人,现在她的视频都是和猫猫亲亲抱抱举高高,也算是这么多年辛苦没有白付

博士后

回复:嘟嘟嘟变瘦瘦瘦

我家猫刚来的时候也是喜欢叫了就跑,后来我发现他是特别喜欢玩躲猫猫,乐此不疲,然后刚开始也不让抱,我就努力今天抱一秒,明天抱一秒,后天抱两秒这样坚持,花了差不多两三年的时间才慢慢能抱了,也能剪指甲了。

大学生

跟我以前养的一只猫好像啊, 也是花钱买的  不是什么品种猫, 我朋友至今无法理解 我为什么花钱买它... 买回来一开始还好, 后来熟悉了以后, 只要是皮的地方全抓了。 床! 沙发! 餐桌桌腿! 买的都是新的 用了一年的沙发白送人家都不要,只能扔,老公买了个大车因为要拉货物,中间皮椅拿下来放在车库,还拿袋子装起来了, 后来有一天想说拿出来吧, 一看!皮椅已经烂到不像样了,都不知道它什么时候跑去抓的, 给它买了 n多玩具, 都不玩 专门抓家具! 最最可气的是 它还抓人, 每天我都被抓的伤痕累累的。严重的时候 我都去打破伤风和狂犬疫苗了, 真的超级恐怖的它, 还有一次终于找到一个地方给猫洗澡剪毛的, 结果 我刚送进去10 分钟 人家就给我打电话让我去取, 说实在没办法给它剪了, 太厉害了, 俩大男人招呼不了一只猫。

博士

我家猫养到三岁了也不是很亲人不让我摸和抱,我也不管他,就这么养着,抓东西的问题你试试教他用猫抓板呢,还有多陪她玩,试几种玩具看他喜欢哪个

匿名
匿名  发表于 2020-5-7 10:06:24
你这么一说 我家狗子真的很乖 会憋着不在家里拉尿 饿了就来蹭我带我去零食区 吃饭时会乖乖的吃自己那一份 会看家护院 在家办公的时候会放假我脚底下当脚垫。可以亲亲抱抱举高高 晚上要搂着我睡。也是十几年前救助的流浪狗呀

副教授

祖宗啊,来讨债的猫

大学生

我家猫天天抓沙发 小时候经常挠人 大了就好多了!要教不是有耐心就可以的...一定要绝育!绝育以后我家猫安静多了

研究生

貓是非常自我的動物 牠想理你時  才會接近你  不想理你時  想都別想牠會跟你互動  所以有人才會說狗以為主人是神  貓以為自己是神 主人是僕人  貓通常半夜不睡  一聽到房裡或房外有動靜就  會到處走動製造噪音  長期下來 人類們真的會神經衰弱  像這樣的貓需要較大的空間 否則真的是大家都痛苦

博士后

匿名者 发表于 2020-5-6 22:30
送走,这一年都了这样很明显和你合不来,对他也是折磨。我面前睡的这只,两个月前认识的房东家的,也是不让 ...

嗯!我也觉得猫都是这样的

博士后

妹子你不是cat person,送走吧!赶紧养狗...想怎么搂怎么抱都行!叫一声马上都颠屁颠屁跑过来!

高中生

有照片吗lz

博士后

抱抱楼主zs