北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 千万不要领养有严重创伤的猫 【要送走了 愿意领养请私信】

高中生

GrrMao 发表于 2020-5-6 21:33
有试过pet psychic么

太贵了 我们这附近只有一个 打电话问了一下 一套下来得上千刀 也不能保证能治好

高中生

waiwai17 发表于 2020-5-6 21:36
LZ不想养的话送去animal shelter吧,他们会收容的,不过要是一直没人领养的话,猫猫还是会被安乐死的 ...

我就是不忍心啊 所以一直没送 虽然难以忍受 但是那也是一条命啊 不能看着她安乐死

大学生

在洛杉磯嗎 有一個叫cat counselor 得很厲害 而且不貴200多 要是視頻面談的話應該更便宜

大学生

我還試過報名Jackson galaxy的cats from hell. 錄下視頻上傳的網站越困難的貓越容易被選上 他會親自過去解決!他非常厲害

大学生

買一個叫feliway的噴霧試試吧 對我家貓很管用

高中生

ginny520 发表于 2020-5-6 22:10
我還試過報名Jackson galaxy的cats from hell. 錄下視頻上傳的網站越困難的貓越容易被選上 他會親自過去解 ...

问题来了 她没啥攻击性 我死马当活马医 明天拍个视频看看

高中生

ginny520 发表于 2020-5-6 22:11
買一個叫feliway的噴霧試試吧 對我家貓很管用

喷雾我买了各大品牌 feliway我还买了那种插电的香薰那种 我还买了项圈 有镇定作用的项圈 全。部。无。效。

高中生

ginny520 发表于 2020-5-6 22:09
在洛杉磯嗎 有一個叫cat counselor 得很厲害 而且不貴200多 要是視頻面談的話應該更便宜 ...

我去找找视频apppointment 我再为她花钱我男友要气死了 这几个月为了想办法 真的是花了很多钱 希望能有效 youtube的视频我都看过来了

匿名
匿名  发表于 2020-5-6 22:19:51

回复:7# waiwai17

waiwai17 发表于 2020-5-6 21:36
LZ不想养的话送去animal shelter吧,他们会收容的,不过要是一直没人领养的话,猫猫还是会被安乐死的 ...

现在很多收养所都不会安乐死了。一般是如果得了很难治好的病才会安乐死

副系主任

我要是你室友我也会疯 邻居家的狗都让我快神经衰弱了 隔着整个院子 我们院子挺大 其实不近 但是特别爱叫 上个月有一次半夜一直一直叫 连叫了几个小时 弄的我都想报警了 看看是不是出了什么事 但迷迷糊糊睡着了 现在也是没事就叫个没完 特别敏感那种 好像人过就会叫 太可怕了 建议还是送走吧 利人利己

匿名
匿名  发表于 2020-5-6 22:30:47

博士后

祖宗啊。。
我觉得楼主尽力了 不要强求了
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

高中生

这种情况建议楼主送shelter吧 猫跟狗不一样 领养的猫咪警惕性强不太容易亲人. 独立性很强不像狗狗会要你抱粘着你。

大学生

送走吧 一年不短了

初中生

我家貓也是非常敏感,真的是去打疫苗都要提前問醫生要藥搞的迷糊才給檢查身體。這個沒辦法的,這是貓天生的行為,估計小時候遇到過什麼事情產生的影響。我家貓現在四年了,一樣,但是好在它只對陌生人敏感,正常跟我相處還好。
如果送走的話,shelter現在還好,但是到了kitten season 沒人領養,就會被安樂死。實在沒辦法就得嘗試自己住,晚上睡覺把它扔在客廳裡面不管他,不要它叫你就給回應。