北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mickyikey

[身体彩妆] 推荐一款改善鸡皮肤的body balm

博士后

楼主你现在用的怎么样  鸡皮肤都没了没

助理教授

我是无敌高某某 发表于 2020-7-28 09:00
楼主你现在用的怎么样  鸡皮肤都没了没

真没了 可以说百分之九十以上都不见了 以前手摸过去是刺刺的 现在摸着基本没有了 仔细看只剩一丢丢红印子 你不提我都忘记我以前有鸡皮肤问题了。。。再就是因为天气太热了 我已经好久没用过了 几本上发完这个帖子又用了不到一个月吧 因为太油了就没爱用 然鹅也没复发 太神奇加良心了 我最近也没擦任何其他牌子的身体乳 我只能归公于这个东西的奇效。。。

博士后

mickyikey 发表于 2020-7-28 15:11
真没了 可以说百分之九十以上都不见了 以前手摸过去是刺刺的 现在摸着基本没有了 仔细看只剩一丢丢红印子  ...

哇 那我也去买来试试   你之前严重吗   我是蛮严重的那种

研究生

赞赞赞赞赞

助理教授

我是无敌高某某 发表于 2020-7-28 15:17
哇 那我也去买来试试   你之前严重吗   我是蛮严重的那种

原来应该不算严重 但是一米内肯定是肉眼可见吧 只有上臂外侧长 你如果特别严重我也不敢保证你功效啊 毕竟护肤品这东西因人而异 不过你要是反正用其他身体乳没什么功效的话就试试呗 也不是多贵的东西 就算实在没用就当护肤油用了呗 我也常用它来刮痧 因为别的身体乳刮刮就干了 这个可是打死都不会干

助理教授

我是无敌高某某 发表于 2020-7-28 15:17

我干脆给你找个图吧 图一比较接近我之前 可能我略清 但是无限接近这种 图二是新鲜出炉刚给你拍的 这姿势不好拍呢 胳膊短我已经尽力了 应该能看出明显差异 红红那个是蚊子包。。。

博士后

mickyikey 发表于 2020-7-28 17:50
我干脆给你找个图吧 图一比较接近我之前 可能我略清 但是无限接近这种 图二是新鲜出炉刚给你拍的 这姿势不 ...

我和你好像啊  现在都不敢穿吊带的 我也好像近两三年越来越严重的  谢谢lz回复我这么仔细     我本来都觉得我这皮肤不会好了  现在有希望了  

助理教授

我是无敌高某某 发表于 2020-7-28 20:44
我和你好像啊  现在都不敢穿吊带的 我也好像近两三年越来越严重的  谢谢lz回复我这么仔细     我本来都觉得 ...

嗯 那快试试吧 期待反馈