北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 推荐一款改善鸡皮肤的body balm

助理教授

楼主
就这个kora body balm 前一阵官网临期产品打折 抱着不买白不买的心态25刀买了十几样东西 所以没错这个东西是我花一块多买的 打开还吐槽了一番这个设计 放在热点的地方肯定会融化 然后因为快过期了 就怀着嫌弃的心理一顿猛涂 结果一个礼拜的时间 我胳膊上千年不变的鸡皮肤竟然消失了百分之八十 后悔之前没留照片 但是那个丝滑 绝对是肉眼可见的大改变 我之前用过好几种专门改善鸡皮肤的产品 里边含什么什么酸的 味道一般都不怎么样 然后普通润肤乳也用过很多 没有任何一个能达到这个效果的 后续看看会不会再长 不过毕竟护肤油护肤乳这种东西肯定是经常用的 持续使用就好了 唯一一个缺点就是这家伙实在太油了 很不好吸收 涂在身上挺黏的 要按摩好长时间还是有层油膜 但是至少成分都是有机天然的 所以我忍了 有同样困扰的妹子一定要试试 它保湿效果也是相当好的 毕竟那么油 洗手液都洗不掉。。原价要34 不过官网时常上新special offer的临期产品 不想花原价买可以试试蹲蹲打折产品

IMG_3600.HEIC
收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
真的吗,我也买了。我用的时候觉得有点油就放弃了。听你一说,我要开始用了

助理教授

板凳
浅笑若水 发表于 2020-5-5 10:52
真的吗,我也买了。我用的时候觉得有点油就放弃了。听你一说,我要开始用了 ...

反正对我是好用的 油是真油 都快赶上椰子油了 不过效果是真的好 你要是有鸡皮肤也一定要坚持用个一两周看看

博士后

地板

回复:mickyikey

哇种草了 等下去看看还有不有

博士后

我很需要,有网站吗

助理教授

kimisu 发表于 2020-5-5 11:53
我很需要,有网站吗

koraorganics 就是米兰达可儿的牌子 你随便Google就有了 丝芙兰有这个牌子没有这个产品

副系主任

哇塞厉害了

大学生

长草了,来美国后鸡皮肤更严重了

助理教授

是呀 意外之喜 从没听有人推荐过这个牌子的任何产品 着实惊艳了一把

助理教授

换个马甲披 发表于 2020-5-5 14:50
长草了,来美国后鸡皮肤更严重了

我貌似从高中就有 十几年来从来没有真正消过 我也惊呆了 所以必须分享出来 有兴趣的就试试吧 也不是特别贵 万一好用呢

博士后

哇噻,我也要去买,试过好多产品都不行,我就是手臂和腿上有

助理教授

我也买了一堆,不过没看见这个,可能是卖光了。

助理教授

Andie 发表于 2020-5-5 15:20
哇噻,我也要去买,试过好多产品都不行,我就是手臂和腿上有

嗯嗯 一般都是腿上和手臂 你去试试 如果好用回来留言哦 我目前没看别人分享过 所以还只是我自己的试用结果

助理教授

贝贝的1943 发表于 2020-5-5 15:34
我也买了一堆,不过没看见这个,可能是卖光了。

有可能是 不过以后可以蹲蹲 别的东西我都试了除了玫瑰和薰衣草喷雾还不错 其他产别有点偏向不好用的方向 洗面乳感觉太厚重洗得不干净 乳液不怎么吸收 高光膏更迷 但是至少都没有副作用 我是相对敏感皮 没过敏我就谢谢它了 另外就是薰衣草喷雾有股口水味 我感觉是不是跟神仙水有相似成分 莫名增加好感。。。

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

原价买感觉也太不划算了,我先马着蹲打折!