北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 信诚罚单处理公司发布顾客的个人资料在平台上.应该怎么办呢?

小学生

楼主
曝光法拉盛无良商家“信诚罚单公司”后该负责人在网络上将顾客的个人资料.ID全部毫无保留的泄露在该平台.最基本的职业道德都没有.并且还让其他人是否想看顾客更多的信息.作为一个公司.顾客信任你们才将资料给他们.理应要为顾客保守这些资料.在你们撒播个人重要信息就没有想到已经触犯法律.与缺失职业道德吗?目前我个人的所有重要都在他们罚单处理公司.已经没有办法想像由于他们撒播我的个人资料造成多大的影响.也担心他们将顾客的信息贩卖给犯罪份子....
目前已经报警.找律师中.但是对方不接听电话.也没有办法让对方删除个人资料信息与完整的ID图片....这让我十分害怕...
难道就可以让这样的商家拿着顾客资料为所欲为.继续来欺骗坑害民众.
请问这样的商家你们还敢去吗?
!!!图片上的马赛克是我加上的.

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

小学生

板凳
SJun✨ 发表于 2020-5-4 18:25
很简单!拍照片!保留证据!然后高他们!

已经留了证据.今天报警.因为疫情也不敢乱跑.但是但是疫情结束以后再去找律师处理会不会已经过了时候呢?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-4 23:55:11
不用找律师,拿着警察report,还有证据截图,直接去小额法庭就行了

小学生

匿名者 发表于 2020-5-4 23:55
不用找律师,拿着警察report,还有证据截图,直接去小额法庭就行了

好的.谢谢提醒.你的建议对我帮助很大

匿名
匿名  发表于 2020-5-5 08:43:17
Joyceyan 发表于 2020-5-5 08:00
好的.谢谢提醒.你的建议对我帮助很大

理解你的心情,但是没必要请律师。想好你的索赔要求,小额法庭很简单。明显是对方的错,你必赢。但是一定要先报警

小学生

匿名者 发表于 2020-5-5 08:43
理解你的心情,但是没必要请律师。想好你的索赔要求,小额法庭很简单。明显是对方的错,你必赢。但是一定要 ...

已经报警了.然后要求平台管理员删除那些重要证件的图片.并且已经录像截图保留做证据.
按照现在疫情我可以在网上申请吗?或者我去哪里填表格之类的?因为我本人现在不在纽约.

匿名
匿名  发表于 2020-5-5 12:45:00
我不知道纽约的情况,我在加州。我当时和对方公司撕逼的时候,是亲自去法院递交的材料,超级简单。你去小额法庭官网上查一下。没事的,你有理你怕啥!

匿名
匿名  发表于 2020-5-5 12:46:10
Joyceyan 发表于 2020-5-5 12:14
已经报警了.然后要求平台管理员删除那些重要证件的图片.并且已经录像截图保留做证据.
按照现在疫情我可以在 ...

而且,你要是气不过,可以分两个案子,连平台一起告。他们监管不利,美国言论自由并不代表可以侵犯别人隐私!

小学生

匿名者 发表于 2020-5-5 12:45
我不知道纽约的情况,我在加州。我当时和对方公司撕逼的时候,是亲自去法院递交的材料,超级简单。你去小额 ...

这些无良商家.就是觉得我们没时间没精力.所以才那么嚣张.看着那么猖狂的嘴脸.为所欲为!所以遇到这样的人.内心有一股正义感!

小学生

匿名者 发表于 2020-5-5 12:46
而且,你要是气不过,可以分两个案子,连平台一起告。他们监管不利,美国言论自由并不代表可以侵犯别人隐私 ...

不论他们的能力如何.但是手握客人的资料信息.随意的撒播.这就是触及了法律底线!

小学生

匿名者 发表于 2020-5-5 12:45
我不知道纽约的情况,我在加州。我当时和对方公司撕逼的时候,是亲自去法院递交的材料,超级简单。你去小额 ...

前后花了多久时间呢?

匿名
匿名  发表于 2020-5-5 19:10:23
Joyceyan 发表于 2020-5-5 18:44
前后花了多久时间呢?

前后2个月吧,因为立案后法院会给你一个排期。我们是公司告公司,对方欠钱不给,还和我们说,随便去告,最后收到传票就sb了,跑过来求和。