北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 朋友马上生宝宝拉~~~送什么好呢?

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
朋友家宝宝预计4月初落地想送东西给她和宝宝~~~~现在在犹豫说不知道买啥~~~~求意见

朋友在国内。我们2家很有渊源拉~~~她妈咪和我老妈是初中,高中,大学同学。毕业后,各自工作在不同地方。后来通过工作调配又到了一起。。。。。然后一起工作长达10+年~~~我和朋友一起长大,她比我大半岁多点点~~~突然觉得自己老了朋友娃都要生了~~~

朋友的结婚礼错过了~~~~所以这次娃落地,想说送东西给她和她家娃~~~目前只想到说送宝宝的耳温枪。那东西可以用很长时间,而且东西也不大个。邮寄什么的也比较方便。

求推荐~~~~

奶粉和娃的衣服就算了~~~之前有考虑过吸奶器~~~但是觉得不方便邮寄。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-3-5 16:57:12
长命锁?

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
DIOR的那个马手链。。。其实我觉得木有很好看啊~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2014-3-5 15:57
长命锁?

那个老妈会送的~~~就想说买个国内不敢给娃用,但是又经常/以备不时之需的东西

系主任

最佳新人常驻居民

AIMEEEBABE 发表于 2014-3-5 16:01
DIOR的那个马手链。。。其实我觉得木有很好看啊~

给娃不太好吧~~~~

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

红包

副教授

新生儿一来你就送个耳温枪,不太吉利吧。这些以后再寄比较好吧。庆祝新生儿当然送比较喜庆的东西啊。个人意见,不喜勿喷!

博士后

红包最好又最吉利了

大学生

宝宝衣服?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

尿不湿 ~ 这个很实用 而且宝宝出生用量很大 美国的质量又好 很多国内的妈妈还要求代购 就是不知道邮寄成本

系主任

最佳新人常驻居民

丽蕉 发表于 2014-3-5 16:41
新生儿一来你就送个耳温枪,不太吉利吧。这些以后再寄比较好吧。庆祝新生儿当然送比较喜 ...

没有不喜拉~~~因为妈咪说她送红包~~~所以我在想说送个什么比较实用得

系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2014-3-5 16:53
尿不湿 ~ 这个很实用 而且宝宝出生用量很大 美国的质量又好 很多国内的妈妈还要求代购 就是不知道邮寄成本 ...

那个邮费伤不起啊~~~~又大又重得

系主任

最佳新人常驻居民

Steph-雍仔HYH 发表于 2014-3-5 16:52
宝宝衣服?

哈哈~~~之前老妈帮他们找了好多旧衣服~~说什么小宝宝要穿百家衣

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Liu_Y_Y 发表于 2014-3-5 16:55
那个邮费伤不起啊~~~~又大又重得

华人邮寄的话 大倒没什么事 主要是重。。。有个小海马的宝宝入睡灯不错 你可以看看

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我送过鞋子~~好萌
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil