北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求费城的帮助!求问肿么从肯尼迪到费城temple那边不坐

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
楼主今年八月末可能要去temple上大学啦!哈哈哈哈!以后就是大学生了!

无奈费城机票贵的要死想买纽约的,求问有经验的总么才能不坐飞机从纽约到temple啊?!!因为肯定会有行李,就好纠结不知道该肿么走...

要是碰到学长学姐的就更好了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
从jfk做shuttle到penn station,到了那回费城的大巴就多了,bolt bus吧,我经常做. 到了费城30th station,到庙大就容易了,不远了,地铁啥的都行

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
行李实在多就包车,不过我每次包的都不一家公司,价钱也不一样。一直想找个靠谱的,没找到呢

系主任

最佳新人常驻居民

地板
秦臻ZhenQin 发表于 2014-3-5 13:45
从jfk做shuttle到penn station,到了那回费城的大巴就多了,bolt bus吧,我经常做. 到了费城30th station, ...

太感谢了!拿行李什么的坐巴士方便么?

系主任

最佳新人常驻居民

秦臻ZhenQin 发表于 2014-3-5 13:46
行李实在多就包车,不过我每次包的都不一家公司,价钱也不一样。一直想找个靠谱的,没找到呢 ...

包车好贵的吧....要是有同学还好,自己一个人回费城包不起啊

副教授

最佳新人常驻居民

熙熙er2014 发表于 2014-3-5 13:47
太感谢了!拿行李什么的坐巴士方便么?

从国内或者别的城市搬家来真心不方便。。。
还是包车吧,花个一百多刀到门口,比较方便,不过实在找不到车我还是会做巴士的,
给多点小费辈

副教授

最佳新人常驻居民

熙熙er2014 发表于 2014-3-5 13:48
包车好贵的吧....要是有同学还好,自己一个人回费城包不起啊

你啥时候??我7月25也是jfk降落,到费城

系主任

最佳新人常驻居民

秦臻ZhenQin 发表于 2014-3-5 13:50
你啥时候??我7月25也是jfk降落,到费城

肿么回的那么早啊 我是准备八月中旬都闲早呢!我现在就在这边,只不过回来要直接去报道....以前都有住家送的,自己好担心啊

副教授

最佳新人常驻居民

熙熙er2014 发表于 2014-3-5 13:52
肿么回的那么早啊 我是准备八月中旬都闲早呢!我现在就在这边,只不过回来要直接去报道....以前都有 ...

不用担心~我当时也是一个人来上大学的~

我男朋友在芝加哥我想着提前一个月回来去他那待一个月哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

秦臻ZhenQin 发表于 2014-3-5 13:54
不用担心~我当时也是一个人来上大学的~

我男朋友在芝加哥我想着提前一个月回来去他那待一个月哈哈

好幸福啊 我是想能晚回来就晚回来,都准备好旷掉orientation了呢 太佩服你了!我现在各种担心....

副教授

最佳新人常驻居民

熙熙er2014 发表于 2014-3-5 13:56
好幸福啊 我是想能晚回来就晚回来,都准备好旷掉orientation了呢 太佩服你了!我现在各种担 ...

orientation神马的,除非让我当leader。。。

系主任

最佳新人常驻居民

秦臻ZhenQin 发表于 2014-3-5 13:59
orientation神马的,除非让我当leader。。。

亲是费城哪个学校的啊?那些学校好像都不远!不要告诉我你就是我学姐哈

副教授

最佳新人常驻居民

熙熙er2014 发表于 2014-3-5 14:04
亲是费城哪个学校的啊?那些学校好像都不远!不要告诉我你就是我学姐哈  ...

我不是庙大的啊~
我是uarts,在费城city hall往south这边

系主任

最佳新人常驻居民

秦臻ZhenQin 发表于 2014-3-5 14:07
我不是庙大的啊~
我是uarts,在费城city hall往south这边

吼吼吼吼!加你论坛好友咯!想多认识几个费城人

助理教授

最佳新人常驻居民

我們公司包車去費城只需$220〜
絕對靠譜、有需要可以聯繫我喔〜〜