北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我是无可救药的美甲控:lulu

初中生

楼主
因为之前喜欢做光疗甲所以指甲伤了不少 所以后来就自己喜欢捣鼓捣鼓 又比较喜欢亮一点的 带亮片的 所以就成了Deborah Lippmann家的脑缠粉 晒晒现在手头上的DL指甲油吧 和一小部分手头上有的试色~
不知道能不能看清~
6c6688bfjw1dmsul2vmo1j.jpg 这是从一开始到现在最爱的红色亮片RUBY RED
6c6688bfjw1dq1noqc3opj.jpg 这个不用说啦 DL家的最经典——Across the Universe
6c6688bfjw1dpmnih2545g.gif Razzle Dazzle的试色 不得不说 DL家的底油加亮油真的很赞 尤其是 addicted to speed 涂上之后干的很快而且特别亮 有可以媲美光疗的效果了
6c6688bfjw1dm7j0r4vvej.jpg 好像现在没有在卖的 Forget you 粉色的是 Candy shop都是很美的颜色
6c6688bfgw1do6lkk2ijtj.jpg SUPER STAR 也是很爱的一款因为真的超级显手白 也很有金属感的赶脚
就先发上来这些吧 图都是之前的试色找到的 还有好多找不到了 很多妹纸都说它家亮片虽然好看但是卸的时候让人抓狂 其实我觉得还好 以为每次我都是用它家的 HARD ROCK做底油 不但可以硬化指甲 而且每次涂上两个礼拜左右指甲油就会像贴纸一样自己掉了 我看微博有一些妹纸也有这种情况 所以根本不需要很费劲的卸了 PS:去年DL家的珠宝系列真是闪到哭 试色找不到了但是绝对不会让人失望滴 炒鸡炒鸡闪 以至于本人脑缠粉定了双份回来屯着(哪里听说过有屯指甲油的啊喂!) 本来不像好多妹纸心灵手巧的会做各种图案 画的也很好看 所以觉得DL的亮片就是我这种人的真爱啦 今天就先到这里吧 以后有试色还会继续和大家分享滴~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
nb,卖我一瓶漂亮的蓝色不?

初中生

板凳
K额O_o裡斯蒂i 发表于 2014-3-5 12:16
nb,卖我一瓶漂亮的蓝色不?

额 这个好多网站都有打折的时候的 我这些都是不卖的亲

助理教授

地板
张小谁Libra 发表于 2014-3-5 12:19
额 这个好多网站都有打折的时候的 我这些都是不卖的亲

那推荐一瓶好看的蓝色?还有那DL的底打折能多少钱?

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

好多啊。。

初中生

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2014-3-5 12:20
那推荐一瓶好看的蓝色?还有那DL的底打折能多少钱?

现在貌似涨价了20刀一瓶 一般好多网站都有打八折的时候 蓝色亮片好看的我觉得除了 across the universe就是珠宝系列的 va va voom了

博士后

太壮观了。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

亮片美

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

哇,好美啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

好多。。。

博士后

太壮观了。。。真不愧是他们家的脑缠粉啊!!

助理教授

最佳新人常驻居民

赞!
他家的亮片算是质量最好的了, 虽然大多颜色都比较重口味, 但是依然很美很美啊
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

初中生

壕友我

博士后

我也买超多 涂起来很美 就是不好卸
预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300 http://bbs.dealmoon.com/thread-361849-1-1.html

初中生

他家的指甲油超美的。。特别快干油
微博 @Ashe_舎
weibo.com/u/3806398612