北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 要搬家去Longmont了~求问附近有没有值得信赖的公寓或合租

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主
之前一直在PHX周围上学
过几周拿到offer就要去longmont工作了
longmont在colorado州  Denver周边
对当地完全不了解 之前也只有onsite去过
现在在google上查周边的公寓
似乎是longmont和boulder都有很多公寓
但是Yelp上评价不一 为选择也很头疼
而且一个人住studio比较贵 很想找能合租的室友

本人女生 爱干净 家务都会做 以前住的公寓都搞的很干净没有被罚款过
喜欢安静不是party党  厨艺还不错
工作在longmont的corperation circle 一带搞engineer的
如果有住在longmont或者boulder一带的女生缺室友 麻烦给我留个言!

如果大家有能合租的 可以联系我
或者知道有比较值得信赖的公寓 也麻烦推荐一下啦
要搬去新的地方人生地不熟
只能来论坛问问看有没有那边的朋友能帮忙一下

谢谢大家啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
自己up一下

科学家

板凳
真的没有住在附近的小伙伴吗!

小学生

地板
我在你的附近

小学生

可以交个朋友,有空聊天啊

小学生

我住在longmont