北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 在德州会不会被种族歧视

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-28 01:02:11
匿名者 发表于 2020-4-27 23:37
有娃搬波士顿..不解释

有性格!我也很喜欢波士顿 不知道房价怎么样 可以了解一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-28 01:06:43
babie薇琪 发表于 2020-4-27 22:41
小孩子流鼻血,可能是喝水不够,天气燥热,上火.... 我女儿在这边也是会有流鼻血的状况。另外,地域性的疾 ...

我女儿皮肤比较敏感 天气干就痒 挠完了就起疹子 流鼻血也是检查过也没有别的问题 就是鼻子黏膜比较薄 天气干就会充血 然后鼻塞 每年最干的那段时间就算开着加湿器 早上也会鼻塞憋醒 看着就痛苦 然后稍微用力擤鼻涕就会流鼻血 都是因为干的原因 开加湿器好一点 但是去上学教室为了恒温大多数时候都需要开空调 也不会给开加湿器 所以上学的时候流鼻血尤其严重 这也不是落后的原因 也不知道她再大一点会不会有改善 所以就想干脆换个环境对她好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-28 01:08:48
小宝 发表于 2020-4-27 23:04
可以先去看看 不急着搬吖

嗯嗯 是呢 打算夏天最热的时候去感受一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-28 01:10:00
orangepeel 发表于 2020-4-27 22:58
也不是全年不能出门的,夏天的三个月真的出门想死。德州冬天也是很冷的,不是像加州那种。冬天也是可以到零 ...

好 谢谢你信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-28 01:11:37
罗兰小雨 发表于 2020-4-27 23:00
从南加搬来湾区的人都嫌生活太无聊,更别说搬去大德州了。考虑气候的话湾区最好啊。 ...

南加农村都嫌贵的人更去不起湾区啊 在农村生活久了也习惯清净了 现在每次去la 看着满街的人和各种单行道都不会开车了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-28 01:13:19
匿名者 发表于 2020-4-27 23:07
这个大家都一样的 只不过咱们以前在中国各种东西都太方便了 来了美国这几年 我觉得最大的改变就是动手能力 ...

真的是这样 刚来时候真的被这边的人工费吓到了而且什么都要预约 家里马桶堵了 水管漏水都要预约等人来 慢慢就被逼的什么都自己学着来了

博士后

博士后

我想去Hawaii

禁止发言

副系主任

Lz,凡事要考虑两面性.. 你只为了女儿皮肤敏感逃离南加州干燥气候,但是气候干燥的地方不会有蚊虫滋生,我当年在德州上学的时候,剧毒的蚊虫不要太多,被咬过一次,手掌大的包肿了一个多月都没消,巨痒,后来不得已去学校医院打了消炎退敏针才慢慢好的,我还不是过敏体质...后来一毕业果断跑到加州来了,感觉加州真是人间天堂!

副校长

血拼贵人

匿名者 发表于 2020-4-28 01:08
嗯嗯 是呢 打算夏天最热的时候去感受一下

我夏天去过 很热 地面烫脚

博士后

匿名者 发表于 2020-4-27 21:24
西雅图太冷了 不喜欢冷 喜欢暖和的地方 但是南加村里太干燥了 潮湿温和的地方太贵买不起 就是觉得德州也暖 ...

嗯 我觉得听人劝吃饱饭吧 哈哈哈
这个帖子里面多半人都是说德州气候不好吧
我自己去过的德州小城市真的是...一言难尽
那得能耐得住寂寞而且不介意德州的粗旷
要是考虑钱的话 德州好的区地税很贵 因为新建的社区很多东西都在建 等于是你在养那个地方
如果说喜欢热一点又华人稍微多一点 近一点我推荐凤凰城或者图森 都有大学 还都是不错的学校 所以氛围好 又不像德州那么土....房子也比LA便宜

博士

确定流鼻血是太干了么……我自己也流,小孩流鼻血更频……也住riverside 的飘过

研究生

加州人口密集 就业机会多 薪水也高 看如何选择罢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-28 11:04:08
菲利亚 发表于 2020-4-28 09:55
嗯 我觉得听人劝吃饱饭吧 哈哈哈
这个帖子里面多半人都是说德州气候不好吧
我自己去过的德州小城市真的是.. ...

嗯嗯 当然 发帖子就是为了看看大家的意见 毕竟我觉得一个地方单纯去旅游没办法深入了解 谢谢你的建议