北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 在德州会不会被种族歧视

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-27 10:06:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在南加呆烦了 气候也不好 天天着火空气也不好 而且什么都贵 想搬去德州 但是有孩子 不知道那边上学的话被种族歧视的几率是不是大很多 有在德州养娃的能来说说吗
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

我只知道德州是共和党多 **党少  **党当政会好一点点

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-27 11:28:39
感觉多虑了 种族歧视哪里都有 跟人群素质 社区水平有关 跟共和党没什么必然联系

德州的几个大城市休斯顿 奥斯汀 达拉斯华人群体也非常多

副系主任

常驻居民最佳新人

我好几个朋友都搬过去了,房子面积都翻倍了,你可以先去旅游感受一下,感觉还不错

小学生

在奥斯丁呆了一年,感觉这边对亚裔的态度真的比东海岸好太多,可能亚裔在奥斯丁算是少数族裔吧,相比达拉斯和休斯敦来讲

初中生

笑  南加 气候不好,
跑来呆拉斯5月到10月全是30多度的来试试,附送龙卷风、冰雹,冬天给你丫整到个位数也是没问题的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-27 12:02:47
qq395394219 发表于 2020-4-27 11:44
笑  南加 气候不好,
跑来呆拉斯5月到10月全是30多度的来试试,附送龙卷风、冰雹,冬天给你丫整到个位数也 ...

不知道你是不是住在南加 这边真的太干了 我女儿皮肤不好 太干很容易痒起疹子 而且天天流鼻血 而且买好点区的房子很多都是在山上 很容易起火 去年直接没有保险公司肯卖我们房屋保险了 每次起火 游泳池里每天一层灰要持续两个礼拜之类的 空气质量也很不好 不是天天大太阳晒着就好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-27 12:03:33
米奇and米妮 发表于 2020-4-27 11:23
不喜欢休斯敦,别的不了解

为什么呢?zs

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-27 12:05:47
Dream15 发表于 2020-4-27 11:35
在奥斯丁呆了一年,感觉这边对亚裔的态度真的比东海岸好太多,可能亚裔在奥斯丁算是少数族裔吧,相比达拉斯 ...

我也是觉得毕竟南加大家都习惯到处都是华人了 共处起来也没有问题 但是当华人变成少数的时候不知道会不会太扎眼 会有人找事 我觉得成人社会可能好一点 大家装一下也表面和平 学校里小孩子比较直接 真的恶毒起来校园暴力之类的挺可怕的 所以有点担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-27 12:07:37
维拉贝贝 发表于 2020-4-27 11:32
我好几个朋友都搬过去了,房子面积都翻倍了,你可以先去旅游感受一下,感觉还不错 ...

旅游是肯定要去的 但是就是看不出来在学校里的情况 所以就是想找在那边生活的人深入了解一下

禁止发言

助理教授

每个人的经历不一样很难说, 同样的种族去一个地方,因为一些原因被对待都是有区别的, 所以想去的话就去吧。

系主任

如果不怕太无聊 德州还是很好的

匿名
匿名  发表于 2020-4-27 12:59:09
生活超级无聊这边 我也是从加州搬来。现在又搬回去的想法