北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 就周和小猪分手事件,大家一起讨论,

研究生

楼主

大家来讨论了

你会不会看对方手机?该不该看对方手机?为什么?

今天看到论坛里最新的好几个帖子都是关于周和小猪结束9年恋爱长跑的事情。不要去翻看男人的手机(相信一个女人非常爱你的话,不可能不去看),但是如果看到什么,这的确会让你心如刀割久久无法释怀,也不要认为对方不在身边恨不得跟你煲一天电话粥就没时间跟别人搞暧昧,你是太傻还是太自以为是呢?
我认为,如果任意一方不给看手机,并且把要互相信任这类话放嘴边而阻挠对方看手机的,又或者是说我要是有什么早都删了,还能让你看到?听上去貌似很有道理,实际上完全在哄你别看他手机,因为他不敢保证会被你看出什么端倪,而且任意一个不管什么样的说辞100%就是心里有鬼怕被看到,否则心里坦荡,手机拿去随便用随便看。而且男人要知道一点,女人如果是爱你的,就一定会看你手机的,如果没那么爱,管你手机里有什么。

以上是楼主观点,你们么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-23 01:53:25
结婚时间长了,表示已经没有精力去看对方手机了

副教授

地板
除了爱 还有满满的控制欲啊

博士后

来电狂响   紫薯

研究生

没几个女生能活着走出男朋友的手机的、但是不给你看的肯定有鬼、信任这种东西就是破一点就没了,爱不爱是真的能感觉到、人的精力是有限的,所以如果日常的关心和问候少了、也是可以感觉的出来的。都是自己骗自己、且行且珍惜

博士后

我可以不看,但是你不能不让我看

副系主任

和人觉得不看,但是如果一上来就说你不准看我手机我就觉得你有鬼

匿名
匿名  发表于 2020-4-23 04:26:04
一直都是手机互相看 队友默认两个人在一起就是没有隐私的

匿名
匿名  发表于 2020-4-23 05:42:14
偶尔会用他手机吧 我老公也不介意翻看 他是一个和我正式在一起后的第二天早上就主动给我看他银行账户的人 很坦诚 现在结婚马上满五年了 没什么变化

副教授

回复:ElsaW

手机随便看,密码都知道

副教授

我觉得看对方手机是非必要的。当两个人互相忠诚的时候别说看手机,你去看他/她的心都看不到不该有的东西。但两个人有任何一方不忠,除了手机,别的地方也会看出端倪。

匿名
匿名  发表于 2020-4-23 07:56:23
从谈恋爱开始 他就告诉过我好几次他的手机密码 完全不担心我去看 后面结婚了 就更不介意 我玩他手机 完全无所谓 但是我们彼此没有真的去翻过对方手机

博士

互看手机密码共享手机里会输入我的指纹 不过现在我的是脸部识别他看不了了哈哈

博士后

其实我觉得没有该不该。如果一定不让看的手机,我会觉得有猫腻。跟我老公在一起八年了。谈恋爱的时候会比较常看,然后我记得在一起2年左右,我就几乎都不看了。几乎不看,可是一段一段时间还是会看看。哈哈哈。他有的时候无聊也会看我的。