北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 【吃货在春假】稀里糊涂遇上的美食~~K TOWN里的WONJO~~

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

今天在empire看完夜景以后

走到32街准备去吃论坛里推荐的那个首尔花园。。

结果好像换掉了。。木有了。。

于是,在K TOWN里就近找了个餐馆~

就是这个~~

一开始进去还等了座位,可见大家也觉得这家店还不错。。

服务员一开始把我人成了韩国银。。这是继昨晚在7&11的小哥说我是不是韩国人之后的第二次。。

可我真的一点都不像啊啊啊!!

废话不多说~

我跟男票一共点了一份combo(赠送了一个豆腐汤,一个蛋羹),一个minisize的冷面,一份拌饭~

事实证明还是点多了。。。

一开始,上了很多前菜跟和肉夹一起的吃的~

具体是酱的~[抱抱

上了肉以后,服务员会帮你烤~~

俺们只用埋头苦吃!!(就是我。。)

总共点了没几样。。。摆了一大桌。。

赠送的豆腐汤无敌好喝!!不只豆腐,里面还有鱿鱼,虾肉,跟另外一种海鲜,不记得叫啥了。。

冷面有minisize的,是选combo的时候顺便选的~结果这哪是mini size的。。

(吃完了才记得拍图。。。可见味道粉不错~~这个碗比我家饭碗还大。。)

前菜我一般是跟肉一起卷着次(有电视剧的感脚~~)

就是酱~

男票说要来个乱入的小拇指。。。

吃完以后还可以去街对面的巴黎贝甜买明天的早餐~~

赞~~

最后我跟男票撑死了,走了十几个blocks消化。。。

最后拌饭还木有吃完。。。
楼主第二天要飞回村之前还去了一次~

具体的地址就是32st,第五大道~

想次韩国烤肉的吃货去试试吧~~

评分

草莓栗子菌 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

研究生

板凳
那个是大酱汤吧~

不知道。。。反正觉得不像印象里大酱汤那么浓  发表于 2014-3-5 21:49

科学家

常驻居民最佳新人

地板

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

贵咩
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我最爱喝豆腐汤了

副系主任

常驻居民最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

饿。。。。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

宋小草要绝食 发表于 2014-3-4 20:29
贵咩

还好啦,我点的是2号combo,73吧好像,肉挺多的。。。两个人没吃完。。应该差不多是三个女生的量,还有1号,60多。冷面9刀,拌饭14刀~就这样~我觉得两个人去吃真的就一个combo跟冷面能吃饱还不会剩。。。

系主任

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2014-3-4 20:32
我最爱喝豆腐汤了

真的好吃!!!!绝对比那个牛排更推荐~~~

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

努力学习的前奏 发表于 2014-3-5 20:43
真的好吃!!!!绝对比那个牛排更推荐~~~

豆腐汤哇

系主任

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2014-3-5 20:48
豆腐汤哇

准备明天再去次~~~心系豆腐汤啊啊啊~~