北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纠结:申请绿卡律师如何选择?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-20 14:34:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主H1b第四年,今年雇主才愿意申请绿卡,我算是公司第一个申请绿卡的雇员。坐标湾区

律师选项1: 当时拿到H1b签证的律师楼A因为某些原因换了名字B,第三年extention是现在这个选项1的律师签的名,我的资料还在他手上。当我说可以申请绿卡的时候她又说不在这个律师楼了换成了C。然后律师本人有跟我联系回复速度也还可以,但在网上查这个律师和律师楼资料基本是旧的资料C律师楼找不到。律师坐标湾区

律师选项2: 朋友介绍,他以前用过说挺好,但在外州,律师坐标华州是个比较大的律师楼,网站或视频都容易找到。

想问,我应该找回原来的律师申请呢?还是换一家大公司申请?没什么经验向大家请教一下…感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
负责人的律师比大公司重要 律师的责任心才是给你省时间和增大成功性的关键

副系主任

"PHD"

板凳
有责任心 及时回复的律师

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-4-20 18:01:04
koalajiang 发表于 2020-4-20 15:36
负责人的律师比大公司重要 律师的责任心才是给你省时间和增大成功性的关键 ...

两个都还可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-20 18:01:19
wawa987 发表于 2020-4-20 15:39
有责任心 及时回复的律师

两个都还可以

副校长

律师跳槽很正常,不应该作为考虑因素

助理教授

种草佳嫔

楼主不一定找回以前那个。我看AVVO上湾区很多移民律师都有很好的评价:https://www.avvo.com/immigration-lawyer/ca/san_francisco.html
楼主可以看看评价,打电话或email咨询再比较一下价格。

大学生

这个要根据你的专业选!我只知道生物类的有个很牛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-21 12:04:51
chrisnyu 发表于 2020-4-21 05:28
这个要根据你的专业选!我只知道生物类的有个很牛

我教育类的比较偏门,好吧 那我还是选回选项1吧毕竟她给我们好几个同事申请H1b,都是教育类的。

大学生

匿名者 发表于 2020-4-21 12:04
我教育类的比较偏门,好吧 那我还是选回选项1吧毕竟她给我们好几个同事申请H1b,都是教育类的。 ...

嗯,牛律师很多,但是不一定了解你的专业。现在这形式,petition letter很重要,了解你专业,都给你包了不用你费心,这很重要。