北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有没有哪个闲着没事又善良的妹子!!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
有没有哪只现在很闲的妹子能help一丢丢我!!!!

话说,我衣橱里有一大坨美衣要出掉。

可是!! 出来美国完全不明白怎么寄阿!! 不要再让我站内搜索 “邮寄”了,我搜过了,大多数都是心得啥的。
对于新手完全还是看不懂阿。

我昨天刚去USPS 看了一眼,一进去我就惊呆了,小伙伴都跟在上美工课一样,各种叠阿包阿写阿。

大长对排阿排的。

现在就想看看有没有哪个好心妹子 能 一步一步的写出来,交新手上路阿!!

就是清清楚楚的写上 第一步,你要写干啥
                                 第二部,你该干啥了。

通俗易懂的!!有木有!!

帮忙的妹子   G点4分 科科A+有木有!!!!  

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
二手版置顶贴,不谢

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

板凳
有个妹子写了个关于邮寄的帖子。。我觉得蛮有用的噢~给你看看~
http://bbs.dealmoon.com/thread-377082-1-1.html
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你直接地址栏输入www.paypal.com/shipnow
然后提示你登陆你就输入你的账户和密码.
再然后页面左边是默认你的地址.右边你就填邮寄的地址.
下面选first-class
再选是package还是信封.
然后填重量.
借着选日期.
最后继续.全部确认一下信息.
就pay and print

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

博士后

最佳新人常驻居民

哈哈,先来显摆一下我是闲着没事而且善良的妹子。

副系主任

入不敷出..

看我楼上那个帖子吧.超级仔细.
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

Sakina_上雯呀 发表于 2014-3-4 22:23
你直接地址栏输入www.paypal.com/shipnow
再然后页面左边是默认你 ...

这个label打印出来之后就可以直接用胶带帖到包裹上了嘛?

那这跟USPS店内拿到的免费的那种快递单子有啥区别? (就是那种店里拿来之后填好,然后撕下来直接就能贴到箱子上,不需要胶带的那种)

+1: 5.0
+1: 5
嗯是的。打印出来的是可以直接贴上去的~木有区别。  发表于 2014-3-4 20:35
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

woshi五 发表于 2014-3-4 22:24
哈哈,先来显摆一下我是闲着没事而且善良的妹子。

= =~~ 我就知道会是这样。。。。

温柔刀,刀刀割人命。

博士后

最佳新人常驻居民

李徐幸子L 发表于 2014-3-4 19:32
= =~~ 我就知道会是这样。。。。

= =
板deng那楼的帖我看过啦。
写的超详细的。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

woshi五 发表于 2014-3-4 22:33
= =
板deng那楼的帖我看过啦。
写的超详细的。

哈哈。 不管咋样 都是好妹子。 谢谢啦。 我再研究研究去!!

温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

入不敷出..

李徐幸子L 发表于 2014-3-4 21:31
这个label打印出来之后就可以直接用胶带帖到包裹上了嘛?

那这跟USPS店内拿到的免费的那种快递单子有啥 ...

对啊.那个打印出来.有地址和条码的那一半剪下来贴在包裹上.直接拿到邮局就可以邮出去啦~
邮局拿到的你不还是要自己写地址.然后还要付邮资啊.paypal打印的label已经付过钱了.这就是区别吧.....

而且.paypal便宜啊!
好多护肤品.快来抱走.

高级院士

最佳新人常驻居民

Sakina_上雯呀 发表于 2014-3-4 19:23
再然后页面左边是默认你 ...

进来搭车学习的。亲,是否通过paypal打印usps的运费更便宜?usps所有种类都能在paypal网页打印出来吗,比如可以寄priority不?

副系主任

入不敷出..

翡翠 发表于 2014-3-4 21:48
进来搭车学习的。亲,是否通过paypal打印usps的运费更便宜?usps所有种类都能在paypal网页打印出来吗,比 ...

嗯.对.可以的.而且应该也便宜一点.在选邮寄种类的时候可以选.
好多护肤品.快来抱走.

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

首先,准备工作要做好!
一,专门邮寄服装的塑料袋,EBAY OR AMAZON上都有卖;
二,厨房秤,称重用;
三,确认打印机链接好,墨水充足;
四,透明胶带,贴LABEL用。
以上三点准备好之后就按照拍肚子君说的,登陆www.paypal.com/shipnow,然后按照提示走就可以了~
123,齐步走!

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

先 mark 同邮寄新手